Я уже сказал, что после последнего "митинга" мне пофиг. Я честно даже ссылки не смотрел и для меня этот вопрос закрыт и решен! Спорить смысла нет и темы нет! Знаешь, можно меня упрекнуть во многом, но в том, что я поддержу 13 летнего пацана который ска платит налоги и того кто ему вбил это в голову кинув на баррикады взрослых дядичек ребенка трахнув ему мозги... не упрекнуть. Шапсуг сто раз сказал, я буду с оружием в руках против движух навального и мы глянем кто кого, если вдруг карта навального сыграет. Хотя я в это не верю (в карты новального). Тема закрыта!
КРИТИК ан:
Посмотрите как сейчас в Гамбурге протесты разгоняют: дубинки, водометы, слезоточивый газ. В Европе с клоунами не церемон… Подробнее
Участники беспорядков поджигают машины и блокируют улицы, сообщила полиция. Протестующих начали разгонять водометами. "В настоящее время идет операция против агрессивно настроенных людей", - цитирует Франс пресс заявление полиции. //// Сравнил жопу с пальцем. Мирных с буйными. Месседж для рабов: сидите дома, власть всё за вас решит, всё сделает как надо, а если что то не нравится всё равно сидите! Иначе вас какой то беспечный юзер клоунами назовет
Я и говорю сидите дома! Нехрен что то у власти просить! Стабильность в стране волновать! Нахрена вообще профсоюзы придумали? Я предлагаю вообще исключить из конституции статью о мирных собраниях и каких либо других видах мирных митингов! Нахрен оно сдалось, онижедети революцию готовят, изба горит
Zeon2OO7, ты знаешь что такое НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг? Хоть вы толпой с бумажными корабликами выйдите - вас вынесут вперед ногами в любой цивилизованной стране
В любой цивилизованной стране люди выходят без всяких разрешений митинговать мирно и никто их не разгоняет! Читайте мат часть. А ни у кого нет времени, в этом это и беспечный. А если для вас лозунг " против коррупции" что то сектанское то мне вас жалко. Живите дальше в своем "шоколаде" и нехрен не равнодушным людям свою вшивую идею жизни впаривать
Zeon2OO7, "В любой цивилизованной стране люди выходят без всяких разрешений митинговать"? ты себя выставил полным профаном. С тобой любой диалог пора прекращать.
КРИТИК ан, www.forbes.ru/sobytiya-slideshow/vlast/82511-zakony-o-mitingah-v-stranah-g8-kakie-byvayut-sanktsii-i-ogranicheniya в этом и отличие стран с прогрессивной защитой прав человека и таких стран как Россия, где на права человека по сути плюют. Еще раз , задерживают и вяжут в автозаки в Европе провокаторов и буйных, а также разгоняют водометами беспорядки а не мирные митинги. Тогда как в России сворачивают и пинают абсолютно любых людей попавшихся на пути без разбора, мирно он стоял не мирно, запишем в протоколе что оказал сопротивление полиции, а если будет протестовать то может и посадим, лжесвидетелем по всем делам будет выступать один и тот же левый человек. Ролик когда путиниста повязали всё отлично показал
7 июл 2017 в 11:26