Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Teo69
10 июл 2017 в 03:58
SHAPSUG: Я не настолько велик, что б обижаться на написание с маленькой буквы .порукам.… Подробнее
загуглил про шапсугов. около 3 тысяч всего. но в чём отличие от тех же адыгейцев так и не понял .хз.
*
Zeon2OO7
10 июл 2017 в 10:58
Полицаи вламываются в штаб в 5 часов утра, без всяких распросов начинают избивать пацана, а потом на суде заявляют, что якобы увидели, что он держит руку под одеялом и это была угроза оружия, поэтому пришлось применить навыки боевого самбо. Как вот так стоять и мерзко врать в суде, я просто в шоке. Не один человек у нас в стране вообще не может быть защищен, пока уголовнику звонят в дверь и он не открывает, менты уходят, а тут спили замки, начали все эти действия в неположенное время, а увидев кого то лишнего, походу от испуга накинулись и начали избивать, просто "слов нет". Если ты шапсуг за этих полицаев , за эту власть, будешь выходить с вилами, то возможно мы живем в каком то сумасшедшем мире
...
10 июл 2017 в 10:59 / Zeon2OO7 (1)
*
Фдуч
10 июл 2017 в 14:55
Zeon2OO7: Полицаи вламываются в штаб в 5 часов утра, без всяких распросов начинают избивать пацана, а потом на суде заявляют, что як… Подробнее
в горяче любимых тобой демократических соединенных штатах, при подозрении на наличие оружия стрелляют на поражение, а у нас всего лишь самбо)) радоваться надо.
*
КРИТИК ан
10 июл 2017 в 15:15
Zeon2OO7: Полицаи вламываются в штаб в 5 часов утра, без всяких распросов начинают избивать пацана, а потом на суде заявляют, что як… Подробнее
видео избиения в студию! Я не верю словам адептов.
*
Zeon2OO7
10 июл 2017 в 16:40
Москва слезам не верит .плак. ну и дурдом .fejspalma.
*
Zeon2OO7
10 июл 2017 в 16:44
t.co/Fz7ygpZVf3 чётко
*
Zeon2OO7
10 июл 2017 в 16:52
КРИТИК ан: видео избиения в студию! Я не верю словам адептов.… Подробнее
Адепт? А вы тогда кто простите ? Всё в открытом доступе, парень сразу начал снимать, но его практически разом оглушили, телефон у него отняли, ну как? Или опять сказки все вокруг сочиняют?не верит он .ржу. очнись, ты в России живёшь, я не могу .лол.
10 июл 2017 в 16:52 / Zeon2OO7 (1)
*
Sash75
10 июл 2017 в 16:54
Нормально, чо , штаб Навального избили - у депутатов зарплата вдвое выросла - походу трындец всем штабам .да.
*
КРИТИК ан
10 июл 2017 в 19:46
Zeon2OO7, повторяю свой пост: видео избиения в студию!
*
Zeon2OO7
10 июл 2017 в 21:16
КРИТИК ан: Zeon2OO7, повторяю свой пост: видео избиения в студию!… Подробнее
Читать умеем? Ещё раз прочтите мой пост, внимательно!
*
КРИТИК ан
10 июл 2017 в 23:10
Все ясно. Это было, но доказательств предоставить не можем .пух. Надо заканчивать с адептами любые диалоги вести .неочем.
*
Zeon2OO7
11 июл 2017 в 06:09
КРИТИК ан: Все ясно. Это было, но доказательств предоставить не можем .пух. Надо заканчивать с адептами любые диалоги вести .неочем.… Подробнее
Ты глупый что ли? Адептами .лол. я за правду и здравый смысл. Паренька в склифе держали, у него зафиксированы сотрясение мозга а также уже нарушение зрения вследствие данного нападения, и ещё неизвестно какие там последствия, плюс нервный стресс. Ну это тоже выдумали .да. парень сам специально ударился об какой нибудь дверной проем, чтобы на твой ни в чем не повинный ангельский омон все свалить. Просто .fejspalma. Как будто в другой вселенной живут .мда.
11 июл 2017 в 06:18 / Zeon2OO7 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025