Полицаи вламываются в штаб в 5 часов утра, без всяких распросов начинают избивать пацана, а потом на суде заявляют, что якобы увидели, что он держит руку под одеялом и это была угроза оружия, поэтому пришлось применить навыки боевого самбо. Как вот так стоять и мерзко врать в суде, я просто в шоке. Не один человек у нас в стране вообще не может быть защищен, пока уголовнику звонят в дверь и он не открывает, менты уходят, а тут спили замки, начали все эти действия в неположенное время, а увидев кого то лишнего, походу от испуга накинулись и начали избивать, просто "слов нет". Если ты шапсуг за этих полицаев , за эту власть, будешь выходить с вилами, то возможно мы живем в каком то сумасшедшем мире ...
Zeon2OO7:
Полицаи вламываются в штаб в 5 часов утра, без всяких распросов начинают избивать пацана, а потом на суде заявляют, что як… Подробнее
в горяче любимых тобой демократических соединенных штатах, при подозрении на наличие оружия стрелляют на поражение, а у нас всего лишь самбо)) радоваться надо.
КРИТИК ан:
видео избиения в студию! Я не верю словам адептов.… Подробнее
Адепт? А вы тогда кто простите ? Всё в открытом доступе, парень сразу начал снимать, но его практически разом оглушили, телефон у него отняли, ну как? Или опять сказки все вокруг сочиняют?не верит он очнись, ты в России живёшь, я не могу
КРИТИК ан:
Все ясно. Это было, но доказательств предоставить не можем .пух. Надо заканчивать с адептами любые диалоги вести .неочем.… Подробнее
Ты глупый что ли? Адептами я за правду и здравый смысл. Паренька в склифе держали, у него зафиксированы сотрясение мозга а также уже нарушение зрения вследствие данного нападения, и ещё неизвестно какие там последствия, плюс нервный стресс. Ну это тоже выдумали парень сам специально ударился об какой нибудь дверной проем, чтобы на твой ни в чем не повинный ангельский омон все свалить. Просто Как будто в другой вселенной живут
10 июл 2017 в 03:58