Zeon2OO7:
Что ты пургу гонишь?!? (Извиняюсь за французский .пух. ) я всегда кидаю ссылки, не надо ту ля ля своё пустословское разводит… Подробнее
То ли я дурак, то ли чета не понимаю. Это вы сами себе придумали бред, что Навальному нужно внимание, в тотчас как на самом деле, он просто ведет свою президентскую кампанию, покуда другие сидят на жопке ровно и боятся что то кричать против системы. /с/ вот эта фраза... А что, разве ведение президентской компании это что-то кардинально (или хотя бы минимально) отличное от привлечения внимания?
На счет геев я даже за то, что б это было правдой (но это я). На счет убийств вне боя без суда и следствия я против. Но... Дым без огня бывает и частенько.
Zeon2OO7, Чуть-чуть по всем вопросам покури темы. Не все так однозначно и по армиям, и по срокам у власти, и по санкциям, и по тому кому на Руси жить хорошо, и когда хорошо там где нас нет. Да и по заднеприводным тоже и не только в Чечне. Мы же не канада какая-нибудь! Я не хочу, что б президент уступал в этом вопросе за снятие санкции. Мы скорее боимся уже, что их снимут Уступим хоть в чем-то, в следующий раз заставят, что б было как в канаде, если пацанчик твой в 6 лет сказал, что хочет быть девочкой будь добр обеспечить операцию по смене пола, не обеспечил - заберут детя. В 6 лет Но при это детю право голоса в 6 лет не дают и право жениться или воевать тоже т.е. опедарасивают специально выходит! Упрощаешь.
Людям Фридмана разрешили платить Навальному, но государство даёт больше Лидер Партии Прогресса Алексей Навальный огласил список бизнесменов и эффективных менеджеров, жертвующих ему 8,4 миллиона рублей. Самая интересная фигура в списке - директор по стратегическому планированию "Альфа-групп" Алексей Савченко. Ранее "Альфа-групп" олигархов ельцинского призыва Михаила Фридмана и Петра Авена уже финансировала Навального через директора по управлению и контролю активами своей управляющей компанией CTF Holdings Ltd Владимира Ашуркова, но в Кремле грозно нахмурили брови и краник перекрыли, а самого Ашуркова уволили. Теперь "Альфа" возобновила финансирование, а, значит, Кремль не возражает. Очевидно там считают, что 8,4 миллиона недостаточно, чтобы Навальный превратился в самостоятельную фигуру, но вполне нормально, чтобы замаскировать факт, куда более серьёзной поддержки его государством. Напоминаем, только от Сбербанка подельница Навального и любовница Ашуркова Александрина Маркво получила 50 миллионов рублей. А сколько по настоятельной просьбе сверху потратил на пиар-кампанию Навального один из богатейших мультимиллиардеров России Алишер Усманов подсчитать и вовсе невозможно.
На небе есть только небо, А на Земле есть земля, Я встретил в тире арабов - Походу скоро война. Я в лес уйду к партизанам, Чтоб пить и песни орать, Чтоб злым и страшным с похмелья Ходить с утра воевать. Мы будем грабить обозы, Бомбить любой караван, Топить на море подлодки, Что создал гросс-адмирал. А на железных дорогах - Устроим полный кикоз! Здесь не пройдут эшелоны - Составы все под откос! На небе есть только небо, А на Земле - война. Мы будем резать вражину, Стрелять и вешать врага. Поставим всех на колени! Дадим под зад сапогом! А если главный прикажет - Назад Европу возьмём.
12 июл 2017 в 17:55