Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Последний шанс
12 июл 2017 в 17:55
Zeon2OO7: Что ты пургу гонишь?!? (Извиняюсь за французский .пух. ) я всегда кидаю ссылки, не надо ту ля ля своё пустословское разводит… Подробнее
То ли я дурак, то ли чета не понимаю. .мдя. Это вы сами себе придумали бред, что Навальному нужно внимание, в тотчас как на самом деле, он просто ведет свою президентскую кампанию, покуда другие сидят на жопке ровно и боятся что то кричать против системы. /с/ вот эта фраза... .дум. А что, разве ведение президентской компании это что-то кардинально (или хотя бы минимально) отличное от привлечения внимания? .ковыр. .пух.
*
SHAPSUG
12 июл 2017 в 18:42
На счет геев я даже за то, что б это было правдой (но это я). На счет убийств вне боя без суда и следствия я против. Но... Дым без огня бывает и частенько.
*
SHAPSUG
12 июл 2017 в 19:03
Zeon2OO7, Чуть-чуть по всем вопросам покури темы. Не все так однозначно и по армиям, и по срокам у власти, и по санкциям, и по тому кому на Руси жить хорошо, и когда хорошо там где нас нет.
Да и по заднеприводным тоже и не только в Чечне. Мы же не канада какая-нибудь! Я не хочу, что б президент уступал в этом вопросе за снятие санкции.
Мы скорее боимся уже, что их снимут
Уступим хоть в чем-то, в следующий раз заставят, что б было как в канаде, если пацанчик твой в 6 лет сказал, что хочет быть девочкой будь добр обеспечить операцию по смене пола, не обеспечил - заберут детя. В 6 лет .фейспалма. Но при это детю право голоса в 6 лет не дают и право жениться или воевать тоже ))) т.е. опедарасивают специально выходит!
Упрощаешь.
12 июл 2017 в 19:11 / SHAPSUG (1)
*
КРИТИК ан
16 июл 2017 в 03:58
Навальный — Ферзь Кремля www.youtube.com/watch?v=ZmCXYPFo3oM
А ведь действительно, как всё сходится то .апл.
*
Teo69
18 июл 2017 в 17:24
КРИТИК ан: Навальный — Ферзь Кремля www.youtube.com/watch?v=ZmCXYPFo3oM
А ведь действительно, как всё сходится то .апл.… Подробнее
а у кого то например новенький Ламборджини появился!! у такого бородатенького и обросшего, а ну да... он сам заработал .лол.
*
Zeon2OO7
18 июл 2017 в 17:53
Чета наткнулся случайно) кто то Киселеву в лицо сказал, чем он занимается) youtu.be/i5cnUHIPpVM
*
Sash75
18 июл 2017 в 19:53
Случайно .пух. а на красноярскую новость чо не наткнулся ? .гг.
*
Последний шанс
27 июл 2017 в 17:27
Людям Фридмана разрешили платить Навальному, но государство даёт больше Лидер Партии Прогресса Алексей Навальный огласил список бизнесменов и эффективных менеджеров, жертвующих ему 8,4 миллиона рублей. Самая интересная фигура в списке - директор по стратегическому планированию "Альфа-групп" Алексей Савченко. Ранее "Альфа-групп" олигархов ельцинского призыва Михаила Фридмана и Петра Авена уже финансировала Навального через директора по управлению и контролю активами своей управляющей компанией CTF Holdings Ltd Владимира Ашуркова, но в Кремле грозно нахмурили брови и краник перекрыли, а самого Ашуркова уволили. Теперь "Альфа" возобновила финансирование, а, значит, Кремль не возражает. Очевидно там считают, что 8,4 миллиона недостаточно, чтобы Навальный превратился в самостоятельную фигуру, но вполне нормально, чтобы замаскировать факт, куда более серьёзной поддержки его государством. Напоминаем, только от Сбербанка подельница Навального и любовница Ашуркова Александрина Маркво получила 50 миллионов рублей. А сколько по настоятельной просьбе сверху потратил на пиар-кампанию Навального один из богатейших мультимиллиардеров России Алишер Усманов подсчитать и вовсе невозможно.
*
Teo69
9 авг 2017 в 16:05
На небе есть только небо,
А на Земле есть земля,
Я встретил в тире арабов -
Походу скоро война.
Я в лес уйду к партизанам,
Чтоб пить и песни орать,
Чтоб злым и страшным с похмелья
Ходить с утра воевать.
Мы будем грабить обозы,
Бомбить любой караван,
Топить на море подлодки,
Что создал гросс-адмирал.
А на железных дорогах -
Устроим полный кикоз!
Здесь не пройдут эшелоны -
Составы все под откос!
На небе есть только небо,
А на Земле - война.
Мы будем резать вражину,
Стрелять и вешать врага.
Поставим всех на колени!
Дадим под зад сапогом!
А если главный прикажет -
Назад Европу возьмём.
.гитара.
9 авг 2017 в 16:08 / Teo69 (2)
*
Фдуч
9 авг 2017 в 16:58
Teo69: На небе есть только небо,
А на Земле есть земля,
Я встретил в тире арабов -
Походу скоро война.
Я в лес уйду к партизанам, … Подробнее
голос и интонация как у классических алкашей. .фу.
*
SHAPSUG
10 авг 2017 в 12:23
.лол.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025