Будущее РФ..?! | SEclub.org
Будущее РФ..?!
Все новые
Всего сообщений: 7090
*
Ивета
19 июн 2010 в 21:14
AndO1, могу тоже самое написать в любом блоге или на любом сайте.Для большей достоверности вставить фото какого нибудь Рембо в десантной форме.Забыли в России что существуют!!!методы ЗАКОННОЙ борьбы?Ах,да мы же не ищем легких путей.
*
Kodex
19 июн 2010 в 21:15
AndO1, seclub.org/forum/goto/11329424/ - фактически раздуть историю с ,,приморскими партизанами"" просто кому-то выгодно www.pravda.ru/politics/military/homeministry/11-06-2010/1035807-primpart-0/ (там 2 страницы).
19 июн 2010 в 21:16 / Kodex (1)
*
AndO1
19 июн 2010 в 21:51
Kodex, Путиноидские сопли. Связали педиков и либерастов с партизанами... Мда уж :-/ СМИ либо молчало либо кратко сухо и сдержано без каких-либо подробностей сообщало о событиях в Приморье. Распиарили по большому счету националистические, евразийские, великодержаные и пр. национал-патриотические ресурсы.
Либерасты решили воспользоваться смутой, и обвинили власть, мол вот к чему приводит путинское правление. Но сами-то ребята националисты, и мразей либералов презирают.
Сами менты в Приморье анонимно сознались журналистам, что в большинстве их местное МВД действительно переходит все границы.
А сейчас Кремль пытается связать национал-патриотов с либералами-западнофилами, что уже взаимоисключено. Ну а в трусах перед телеком или на кухне с газетой народ поведется. Вот и результат...
*
AndO1
19 июн 2010 в 21:53
Ивeтa, :lol: Расскажи-ка мне, как бороться законным методом с преступной властью? Мм? Причём когда речь идёт о деньгах (а там менты занимались и крышевали бизнес). Бред. Наивный, и банальный.
*
Ивета
19 июн 2010 в 22:07
AndO1, а прокуратура на что?Не городская,так районая,не районая так краевая.Другое дело что многие боятся,иные не хотят связываться,а третьи просто не верят.Чем чаще люди начнут обращатся за защитой от беспредела милиции,тем меньше будет этот самый беспредел,ведь единицы отстаивают свои права,остальные живут по принципу моя хата с краю -не чего не знаю.
*
Ивета
19 июн 2010 в 22:13
Чисто Российский менталитет.Приходит человек домой избитый милицией,с диким желанием отомстить,пишет письмо прокурору,но родственники,друзья и пр.начинают отговаривать: да не связывайся,да себе дороже,да всё равно ни чего им не будет и т.д. и т.п.Это и потождает безнаказаность.
*
Relikт
19 июн 2010 в 22:20
Ивeтa, дело в том, что связываться с ментовским произволом действительно опасно. В программе "Человек и закон" каждый случай не покажут.
*
Kodex
20 июн 2010 в 06:32
В этом деле есть одна неувязка на которую почему-то никто не обращает внимание. seclub.org/forum/goto/11329369/ Отец Савченко в интервью западной радиостанции Свободная Европа утверждает, что ,,партизаны"" были избиты милицией, но почему-то не говорит кто именно избивал.
*
Kodex
20 июн 2010 в 06:35
Relikт, seclub.org/forum/goto/11329780/ - а тебя часто избивают менты?! Если подумать, то такие случаи единичные, а не системные.
*
SaLaD!N
20 июн 2010 в 17:33
Ингушетия, Чечня, Дагестан: год несбывшихся надежд. www.kavkaz-uzel.ru/articles/163994
*
ГoлыйПoпoяc
21 июн 2010 в 13:02
wOOn, seclub.org/forum/goto/11329215/ - лучшая? Это в каком смысле? Каков критерий оценки для определения лучшей системы? Эффективная - да, а вот насчет лучшей - вопрос спорный!:) Например, об эффективности можно судить ознакомившись с официальной статистикой сообщающей о количестве осужденных и отбывающих срок в федеральных и частных тюрьмах, а также, тюрьмах штата:) Ознакомившись с цифрами, можно заметить, что количество заключенных на сто тысяч населения в США - самое высокое в мире. Больше даже, чем в тоталитарном СССР во времена репрессий. Такие дела:) Лично мне, больше всего английские менты понраву пришлись:) Вежливые, внимательные и чуткие люди:)меня как-то раз даже бухого домой отвезли на патрульной машине!!! Таки я вам даже больше скажу: по прибытии на место, вдвоем проводили до самого порога!!!
*
ГoлыйПoпoяc
21 июн 2010 в 13:23
Мда... судя по мнениям изложенным на последних страницах, у России будущего нет. Какое будущее может быть у страны, граждане которой оправдывают шайку убийц?! Это ж как должно быть в голове всё устроено, чтоб на полном серьезе считать приемлемыми подобные методы решения конфликтов между гражданином и представителями закона?! Видимо еще не все преступления Сталина разоблачены. Впрочем, быть может всё дело в том, что еще недостаточно часто говорят о преступлениях кровавого тирана... Покайтесь, ироды!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026