MiNKMAN, первое стволы против РФ вы нашли быстро , так почему же при прибытии РФ войск вы их не поддержали? и продолжали вести боевыем действия против РФ при условии что талибов с пукалками вы послушались быстро.
MiNKMAN, seclub.org/forum/goto/10433222/ - да ты нацист, знаешь что грендара по твоей наглой роже давно не ездили, хотя лучше холокост устрою вот с такими еретиками. ТЫ будь добр определись то ли это 100 недовольных чел организовали войну, толи фсб с дудаевым, то ли наемники в количестве 1000 чел, то еще кто то то РФ НАГЛО ВТОРГЛАСЬ... парень у тебя мозги пропитаны бредом, остановись пока не позно...
SATAS, лучше скажи,почему российская армия не удосужилась попробовать решить проблему мирным путем,а не сразу забрасывать спящих жителей города минометами?
MiNKMAN, seclub.org/forum/goto/10433281/ - на вас никто ненападал, банд формирования оказывали сопротивления и их подовляли, нет блин стоять спрашивать можно мы вас подавим.
SATAS, seclub.org/forum/goto/10433279/ - не надо нервничать. И угрожать мне не надо. Лично я не виноват,что тебя видимо обижают чеченцы. Стой и дерись как мужчина при случае,мы это ценим.
SATAS, хм)а твоя настырность и нежелание понимать посты указывает,что ты тупой. Я к русским равнодушен-ни любви,ни ненависти. Так что можешь быть спокоен. У меня девушка была русская,вот её я любил)
MiNKMAN, seclub.org/forum/goto/10433316/ - да вы очень чесные толпой, причем еще и грабя, человека, подло бить из подтяжка, с ножом в руке против безоружнего.... да это мужество ваше горное мужество, ПРОЧИТАЙ РАССКАЗ кавказкий пленник Толстого там о вас написано о вашей чести и ваших порядках...
MiNKMAN, прости наслышан, а зомбо ящик я несмотрю, и у меня нет повода недоверять великому писателю., да даже таже ксс блин играл я с вашими на ножа(жалко нереал это) вынес команду клана один, и меня за это банят или заморажают, это честность? даже в игре!!! вы неможете проявить к сопернику уважения.
3 мар 2010 в 00:37