ИгроМания | SEclub.org
ИгроМания
Все новые
я только собрался на лайт переходить, как его закрыли. Ну говорили, что в этом году журнал полностью изменится. Значит мультиплатформенным станет. ЧТо хорошо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3406
*
g3ner4l
30 мая 2010 в 19:46
Про эпизоды: TLaD поставили девятку... Согласен, норм... Но TBoGT 7.5 за что? Там мисси круче... Контент хороший... ИМХО 9/10
*
Aльтaиp94
2 июн 2010 в 19:09
Игромания Лайт закрыта.На офф.странице Игромании Вконтакте инфа такая появилась.Сомневаюсь что слух.
*
embos
4 июн 2010 в 19:31
журнал неплохой, но покупать перестал... DVD с софтом ни к чему. сейчас все отлично с интернета качается. А вот видеомания хороша, только совсем в игровые консоли углубляются... я это все должен смотреть и слюни пускать на god of war 3 и red dead redemtion))) так что здравый смысл говорит-не бери. хотя если деньги есть и консоль-журнал превращается почти в идеал. и похоже кризис его реально подорвал. а вот сайт остался весьма полезным и интересным
*
AlexFenix
4 июн 2010 в 19:34
я только собрался на лайт переходить, как его закрыли. Ну говорили, что в этом году журнал полностью изменится. Значит мультиплатформенным станет. ЧТо хорошо.
*
Mutant 13
4 июн 2010 в 22:15
Конечно хорошо что на мульти перешли. Ато про консоли был только Страна Игр. Да и аудиторию расширили. :) Даже раньше надо было на мультиплатформу переходить :)
*
AbraxamL
5 июн 2010 в 05:49
ЛАйт закрыли?? А нафик выпускали? Мультиплатформа будет? Ну удачи им))) не буду их больше смотреть.
*
Жapищa
5 июн 2010 в 05:58
А знаете почему это случилось? Потому что эксов для ПК все меньше и меньше, сейчас или мультиплатформа или только на гробе и плойке. ИМХО.
*
AbraxamL
5 июн 2010 в 06:11
Жapищa, фигня это все про эксы! Их и раньше было не больше и приставки раньше тоже были! Просто Мания стала из рупора Пк гейминка превращаться в мультиплатформенную вышку по выкачиванию бабла...
*
Жapищa
5 июн 2010 в 06:33
AbraxamL, интересно а рестайлинг будет и не повлияет мультиплатформенность на цену?
*
Жapищa
5 июн 2010 в 06:35
AbraxamL, сейчас скок журнал в Тамбове стоит? Я апрельский брал за 280.
*
YJMorgan
5 июн 2010 в 06:44
Жapищa, что то дороговат он у вас. В Питере я его за 220 беру. Правда это в магазине в таком специальном, там по цене подписки журналы продают
*
Жapищa
5 июн 2010 в 06:47
YJMorgan, я точно не знаю может дороже, 280 эт минимум. А тебе везет. :podmig:
5 июн 2010 в 06:48 / Жapищa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026