Кто смотрел видео "Злобный геймер" в нынешней мании? Я офигел. Даж не могу сказать - это он на камеру работал, или в Германии действительно такие... ээ.. Хардкорные геймеры, мягко говоря? :glaza:
Ох, не понравилась мне рецензия на Готику 3 в нынешней мании... Такое ощущение, что ее младший школьник писал, приходя в восторг от каждой отрендеренной модельки и не знающий слова "недостатки... Тот же Обливион вышел получше Г3, но как пинали его, с Готикой не сравнить...
Xao, во во-я об этом: предвзятость жестокая, (я уже писал об этом в этой теме, ниже) Просто ещё до выхода игры они её так расхваливали, что теперь то, как они её обсирать будут!
reos, точно. Надо было на такую серьезную игру поручить рецензию более ответственному человеку. Статья практически без юмора - сразу видно, дэвушка писала
Люди, ценим!!! Январский номер уже в продаже! Я себе уже прикупил. Ваще содержание отасное. Наконец-то рецензии на карбон и спринтел сэл. И, кому интересно, тестирование новых видюх от ATI NVidia класса hi-end.
Sekira, да. Геймплей 7.0; графон 6.0; звук 7.0; управление 8.0. Ругали - токо так. Даж жалко стало! Цитата : "Самый слабый Need fоr Speed со времён Hot Pursuit 2.EA Black Box, очевидно, просто устала делать из года в год одно и то же." конец цитаты.
Кто смотрел видео "Злобный геймер" в нынешней мании? Я офигел. Даж не могу сказать - это он на камеру работал, или в Германии действительно такие... ээ.. Хардкорные геймеры, мягко говоря?
9 дек 2006 в 16:38