Darksnow), они еле-еле выбирают из десятков гигабайт эти 16. Они уже давно говорят, что места каждый раз нужно все больше. Famitsu, например, уже на Blu-Ray перешли.
Fatal!ty, Тока скока щас блю рэй привод стоит.Так что нескоро у нас будет переход с HD DVD по крайне мере еще года 2-3 точно.Так что Мания будет скорее 5 дисков DVD,чем 1 blue ray
Bl!nk-182, ну, 2-3 года - это ты конечно загнул. Но тема не об этом. Famitsu - японский консольный журнал. В Японии какая консоль больше всего продается (Wii в счет не берем)? Правильно - PS3. А что в PS3? Правильно - Blu-Ray Да и стационарные Blu-Ray приводы в Японии не так дороги.
!Sith!, У меня системный блок стока же стоит/а вообще мне интересно что имели ввиду в мании когда сказали что хотят переименоваться.Вроде же самый популярный журнал в стране я лично не понимаю
Привет всем!!! В журнале игромания есть 2 таких прикольных человечека: Александр Кузьменко и Антон Логинов,знает ли кто нибудь их ICQ номер?е-майл? Если знаете сообщите пожалуйста в личку!!!
6 янв 2009 в 19:38