NFS RACER, Ну с фильмами возможны разные варианты,в конце концов они тока при показе в кинотеатрах много зарабатывают(если они хорошие)А игры живут тока за счет продаж в интернет и простых магазинах
Bl!nk-182, Ну я же и говорю не про новые,а про старенькие,которые уже давно окупились,а цена сна них спала.Можно было бы записывать на диск обзор,интервью с разрабами,фильм о создании и т.п.Я думаю,было бы интересно,хотя,ясен пень,не выгодно.Наверняка будет что-то другое(да даже не наверняка, а точно),но больше ничего на ум не приходит.
M.Fenix, Да наверное,тем более Антон Логвинов намекал что в следущем году будет такая ВидеоМания которую изначально он задумывал.Может это и был намек на 3 диск.Может будет один консольный другой Писюшный.Или на одном будут ролики из игр и все такое,а на другом.Большие обзоры,интервью С Разработчиками,Видео с разных выставок и т.д
Да лучше бы это был диск с тем что не влезло на первый! А то всегда чегонибудь интересное не впихнут а заменят какой нибудь обновленной ммо которая не кому не нужна!
Nekic, seclub.org/forum/goto/6378361/ - странно, что ты в этой статье не обратил внимания на то, что там уже написали игру года"08 - Масс Эффект... Короче забейте на википедию
А еще оказывается на прошедшей Е3 игроманцы отожгли: на стенде майкрософта был планшет на котором любой желающий мог что либо написать(в идеале петь дифирамбы хbох360), а все написанное на этом планшете транслировалось на огромный экран. Так вот АК и ОС написали там %@#(короче то же самое слово, что было написанно на заборе в СоD4)
14 янв 2009 в 10:23