Нет,привод у меня отличный.Ноутбуку еще года нет.Все диски читает.Оказывается,что еще и софт диск не работает Когда они мне присылают диск взамен,то они нормально работают. Это у них брак массовый идет.На форуме игромании десятки жалоб на августовские диски. Тем более я на другом компе проверял диски,тоже не работают.
Хм, у меня на старом движке видеомания запускалась без проблем,а вот видеомания на новом запускается,но запускается,простите,через пятую точку. С двдманией пока таких (тьфу,тьфу,тьфу) проблем не было:)
Я раньше читал pc игры (бросил с июля) стал разочаровывать в последнее время, для ознакомления купил игроманию(июльскую) и понял, это то что мне надо(в игромании моды для GTA4 есть, а в пс играх машины для сани) оформление радует(рецензии на хиты радует) так что - ИГРОМАНИЯ
N1KO_L!BERTY, игры тоже хороший журнал,но с Игроманией ей не тягаться,не тот уровень,одна видеомания чего стоит-больше половины тиража именно она делает,Кузьменко,Логвинов,Ставицкий и Варнавский-харизматичные люди,профессионалы своего дела,не только разбирающиеся в индустрии, но и просто хорошие,веселые парни.
Aльтaиp94, seclub.org/forum/goto/8583519/-он высказал свое мнение тем более подкрепленное живым видео. Да и в таких вещах невозможно точно знать.я же соглашусь редакция игромании намного харизматичнее и симпатичнее чем у игр,да и на всех уровнях игромания на голову выше
7 авг 2009 в 18:29