ИгроМания | SEclub.org
ИгроМания
Все новые
Всего сообщений: 3406
*
Semic
20 июн 2010 в 08:38
eSSman, и ещё jurnalik.ru/igrovye/
*
AlexFenix
22 июн 2010 в 08:09
Вы, наверное, удивитесь, увидев рядом с анонсом ежемесячной "Игромании" тэги каких-то игровых платформ, кроме PC, но это не ошибка — именно в этом и состоит обещанный месяц назад сюрприз. Большая "Игромания" наконец-то становится мультиплатформенной! Рынок игр сейчас совсем не такой, каким он был пять или десять лет назад, и посвящать целый журнал какой-то одной платформе — это значит не любить игры в целом и намеренно ограничивать своих читателей от всего их многообразия. Но это не наш выбор. В этом месяце "Видеомания" полностью переделала раздел новостей, так что посмотреть будет на что. igromania.ru/news/122174/Igromaniya_7_154_uzhe_v_prodazhe.htm
22 июн 2010 в 08:09 / AlexFenix (1)
*
AbraxamL
22 июн 2010 в 11:29
ну как и ожидалось...Игромания опустилась до всех платформ (или поднялась) не буду ее вообще покупать)))
*
AlexFenix
22 июн 2010 в 11:32
AbraxamL, давно пора было это делать.
*
G-form
22 июн 2010 в 11:50
M.Fenix, с одной стороны согласен, что давно пора, но с другой настораживает что объем остался прежний
*
Selfer11
22 июн 2010 в 11:55
Я буду покупать только если сократят неигровые разделы, то есть если останется весь старый игровой раздел в полном объеме + консольные игры
*
AlexFenix
22 июн 2010 в 11:56
G-form, что тебе интереснее было прочесть: рецензию рдр, например, или несколько страничные обзоры про казуальную ерунду, недоквесты и прочий шлак?
*
G-form
22 июн 2010 в 12:02
M.Fenix, ну на ред дед редемпшен мне тока слюни пускать, а с убогости некоторого игрошлака хоть улыбнуться можно :) я придерживаюсь той же позиции что и Selfer11, только я еще и за сохранение железного раздела
*
Senz
22 июн 2010 в 13:58
Ну ёмаё, нахрена мультиплатформеную делают, меня аж злость берёт когда на хбох какая нибудь хорошая игра есть а на комп нет, щас все время будут о консолях писать. Никогда больше не куплю этот тупой журнал.
*
AbraxamL
22 июн 2010 в 14:55
Senz, во-во!! хотя интересно конечно че там на приставках есть, но не буду ж я ее покупать из за этого правда?!
*
AlexFenix
22 июн 2010 в 14:59
Да, пара дополнительных рецензий на номер - это отличная причина не покупать журнал :kul:
*
Senz
22 июн 2010 в 16:33
M.Fenix, количество страниц насколько я знаю не измениться значит про компы там меньше будет. Я этот журнал раньше покупал лишь из за того, что там всё про компы было. (я просто выразил своё мнение)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026