GunRunMan, Совсем плохо. Последние года полтора журнал все хуже и хуже с каждым номером. После запуска Викли, да и вообще хорошей поддержки сайта Видеоманией Диски тоже не нужны. Я вот уже 3 номера не покупаю - качаю. Да и если знаешь Инглиш лучше почитать какои нить destructoid.com - как собственно я и делаю
Нет друзья, журнал все еще самый лучший в стране, его можно любить хотя бы за Видеоманию. А то шо авторы сменились и главред-это неизбежность, годы то идут, не будут же люди до пятидесяти писать об играх?!
Nekic, А никто особо с что он лучший и не спорит, во первых потому что заслужил это своей репутацией а во вторых потому что другие журналы даже читать не хочется. Авторы меняютя это да, Ноеесли раньше статьи писали Кузьменко Варнавский Ставицкий и которые было интересно читать, то сейчас в журнале 90% статей унылы тогда как раньше редко превышался барьер в 50%. Ну про Видеоманию я говорил На сайте большенство видео есть
Обложка новая оч крутая, я как фан мортала пищу от радости))) Будет история NFS, как вы думаете, это та же, шо давно была(в 2005 вроде) или новая? А то я недавно на YouTube ее смотрел вместе с историей Silent Hill.
15 ноя 2010 в 15:11