Aльтaиp94, почему сразу квесты? На пк ведь тоже выходят игры. Хоть и не эксклюзивно, но выходят. И мне хотелось бы узнать рецензию именно пк-версии, а не хвох. Или хотя бы пусть там в конце пишут отличия, если они есть. И зачем читать рецензии на игры, в которые ты всё равно не сможешь поиграть? Лично я не прочитал ни одну рецензию (ну, прочитал мало) консольной игры, потому что мне это не интересно. Для меня этих игр нет. А если я прочитаю, то я в нее очень захочу поиграть, и мучиться буду, из-за того что не смогу. Про фф13 и рэд дэд рэдэмпшн я много читал и смотрел видео. До сих пор мечтаю поиграть в эти игры. А журнал стал хуже, это знают все. И оценки стали строже. Но видеомания супер. Вот добавили бы они в журнал новые рубрики, вернули бы старые...
Aльтaиp94, я не ярый сторонник пк. Я уважаю консоли. Не говорю, что консоли - зло!, как некоторые. Просто зачем мне это, если у меня нету консолей? На РС-игры переходить не буду. Читаю игроманию очень давно и уже привык к ней. Но если бы я никогда не покупал игровые журналы, то сейчас бы начал с РС-игр.
Я думаю ,,Игромания,, должна сделать вот что: она должна випустить 2-варианта журнала ,,Игромания РС игры,, и ,,Игромания консоли,, вот тогда и покупателеи болше будут ,укого консоли они возмут журналь для консоли версию, а мы ПК-шники будем брать версию конешноже РС версию!
felowalkman, журнал последнее время стал УГ. Последней точкой стало размещение задроцких ммо игр вместе с нормальными. Редакция походу не понимает что это плевок в лицо нормальным игрокам. Да и вообще после ухода старого главреда журнал все больше становится гавном. Единственное светлое пятно - видеомания. Да и вообще нужно было Логвинова в главреды. Он хоть креативен и смог бы для журнала что нить придумать
Игрожур есть изначально вред. Кому нужны эти журналы за деньги, если всю информацию можно добыть из интернетов. К тому же все журналы куплены, заплатил издатель за свою херню и откровенная лажа превращается в "твердый середнячок с небольшими недостатками".
4 дек 2010 в 21:04