Bl!nk-182, поправочка - намного удачнее чем в 99% НОВЫХ И ШИРОКО ИЗВЕСТНЫХ игр. Просто не знаешь ты ничего кроме поверхности, о которой и пишут в этих журналах.
EP!C FA!L, ну ка давай знаток неизвестных игр назовите мне хотя бы 5 игр где персонажи хоть как то раскрыты, а не на уровне "привет меня зовут вася и я буду всех убивать" зы мне на ум приходит только 1ый кейн и линч и ХР. И тогда я признаю что ты разбираешься в играх лучше меня
NrN1, seclub.org/forum/goto/12456314/ - Если игра хорошая то ее люди заметят и купят как это было с plants vs zombies, braid, vvvvvv, crayons physics, world of Goo. А в этом году хоть одна инди игра была. И назови мне те игры которые ты считаешь люди заметили. Или ты просто троль
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/12457356/ - Я не говорю о казуалках, если непонятно. Ты играл, например, в Amnesia или Victoria 2, а может быть в Silent Hunter V ?? А ведь всё это просто шикарные игры и при этом экслюзивные для пк. Просто люди, вместо них покупают какой нибудь, пропиаренный как раз в таких журналах, SW: Force unleashed 2, который беспредельно туп и ""попсов"".
NrN1, amnesia как и penumbra одни из моих любивших игр. И я бы не сказал что она неизвестная т.к оценок ниже 8 у нее не. Этоли не реклама. В виктория и сайлент хантер не играл. Но точней в сайлент хантер играл но бросил потому что он ужасно забагован. ну а викторию я не играл потому что не люблю стратегии как я и не играл старкрафт 2. ЗЫ стар врос бросил через 40 минут игры хотя вообще фанат фильма
Еще на пк есть Kings Bounty и Majesty 2, и STALKER. Вообще если спорить об эксклюзивах, то на каждой платформе есть игры, которых нет на других и они замечательные, например Uncharted 2.
7 дек 2010 в 19:04