Журнал теперь не тот. Я говорю, потому как редко беру его, раз в год и с каждым разом он разочаровывает меня все больше. Мало того, что рецензии 5050 по ящикам и компу, так и само их качество никакое. Старые журналы я перечитывал до дыр именно из-за ярких рецензий. А вообще о чем они пишут? Вот в свежем номере об инди играх. Да зачем они мне я никогда даже не посмотрю в их сторону, не то что покупать. Выставление оценок тоже заставляет задуматься литлбигпланет 2 - 9.5 (!). Вобщем это был наверное последний мой журнал мании.
я перестал покупать ее года два назад, так качаю изредка ради пары интересный статей. Из адекватных людей там остались Макаренков, Курган и Еремеев. Остальные какие то левые ироды...Степка Чечулин, Олег Полянский, Ставицкий, Кузьменко...лучшие авторы сбежали из журнала и из культурно просветительского журнал превратился в полностью коммерческий..
bespriDELold, seclub.org/forum/goto/12994449/ - рецензии по "ящикам и по компу"- лол, а по чему еще им их делать, по тостеру чтоли? И еще, ты в ЛБП вообще играл?
3 фев 2011 в 19:10