ИMPAH 3AXAEB, я то умный, а ты, как видно... Написал я к тому, что обычно Журнал выходит в последний вторник месяца, в этот раз перенесли на первый вторник.
Журнал куплен я уверен!Они иногда противоречат сами себе. Вначале,еще давно когда только слух прошёл про биошок они сказали что игра 100 процентов не удалась сегодня лучшая игра года.
ПёCИK,ИMPAH 3AXAEB,ребят читайте внимательно:Сразу же отметим одну важную вещь – перед вами итоги года по версии редакции сайта "Игромания.ру" и они не имеют совершенно никакого отношения к тем итогам, которые подводят наши друзья из "бумажного" журнала. Наше с "Игроманией" мнение где-то может отличаться, где-то совпадать – в общем, купите журнал (или дождитесь появления его архивов на этом сайте) и сравните. Чем больше мнений – тем ближе к истине.
Не ну че журнал в поряде, я сам время от времени почитываю, как каталог, в какие игры лучше поиграть, а какие не стоит, хотя в последнее время стал замечать что глаз у них замыливается, т.е. толи от большого опыта, толи еще от чего но некоторые хорошие игры занижают. Мое мнение.
1 фев 2008 в 22:38