Fatal!ty, всё прочел рецензию дело в том, что на Wii ~50 миниигр, а на рс всего 16(!) вот цитата:"за пол часа я успел дважды пройти игру, выпить чаю, почитать рецензии западных сайтов на Wii версию и хуже горькой редьки надоесть пиар-менеджерам "буки"одним единственным вопросом:"что случилось?!""
странный журнал ставит огромные оценки играм которые этого не заслуживают единственый нормальный человек с хорошим вкусом в игромании Антон Логвинов странно что он работает в журнале пк игр лучше читать правильные журналы твкие как WEEKLY FAMITSU
GanJah, Логвинов наоборот самый необъективный человек в Мании, тем более что он по консолям, а журнал про ПК игры. По мне, так самые объективные и профессиональные жураналисты в Мании, так это Ставицкий и Кузьменко.
GanJah прав. По мне так самый нормальный чел в мании-это Aнтон Логвинов-редактор видеомании. А A. Кузьменко любят все, т.к. он гл. редактор и универсальный по вкусам игр. Не буду уже ничего говорить о супермэне-Олеге Ставицком.
~G@MER, да ну. Логвинов совершенно необъективен на мой взгляд. Хорошие и даже отличные игры он периодически занижает, весьма средние наоборот возносит. Посмотреть хоть бы даже их репортажи с Е3. Там это сразу заметно.
2 июл 2008 в 18:42