Так сделана игра, ты видиш игроков +/- 2 lvl от своего. Правда иногда бывают глюки, вчера на моего киборга 30 lvl напал war priest 10 lvl... После первого удара у него осталось 12 нр Гг
MrBass, ага=)), я тоже против магов не выхожу, я посудил-раз у всех защита от силового оружия то я возьму магическое, интересно когда я забью полностью меч и защиту артефактами че делать дальше?
prOfi1, у горока roten breath на 2 хода ослабляет противника и одновременно яд на 4лв например по 7дмж травит, и еще ram наносит урон противнику(на4лв-13)и глушит удар противника. У птицы грома psi scream на 3хода ослабляет противника и увеличивает твою силу, ascend глушит два удара противника подряд, и call of thunder наносит урон противнику(на 3лв 30 по моему)и неплохо ослабляет противника.
MrBass, а я кажись потерял своего джедая...Я сначала неправильно ввел, написал типа ошибка, потом ввел по другому вошел всё четко, захожу в магазин а там ничего! Воще капец...Жалко ппц:(
MrBass, спасибо друг! Я просто не так понял, я тупо в магазин зашел и ищу че то, а надо было зайти в магазин для монстров! Фигли, я тупой вообще! Всё ок, вернул и ошибка прошла!:D
Starcraft, где ты купил drograi - poison меньше чем за 50 монет? Квест состоит из двух частей, первая стоит 24, вторая 32. // Profi, если ты скидывал артефакт или талант, а получился простой удар, эт значит что на тебя скинули stasis.
Так сделана игра, ты видиш игроков +/- 2 lvl от своего. Правда иногда бывают глюки, вчера на моего киборга 30 lvl напал war priest 10 lvl... После первого удара у него осталось 12 нр Гг
6 июл 2008 в 16:51