Среди начинающих комаров много, псиоников и ассасинов тож хватает, немного вар приестов и все, остальных расс как будто и нет.. комаром легко в начале играть, особенно против дилетантов=) псионик тож неплох но и у него есть слабые места.. ассасинов я в расчет вообще не беру, сопротивление яду вставил и всего то делов.. таланты у него так себе.. странно что киборгом никто не играет, вначале им может быть туговато, но наверху закупить для него можно такие фишки что он просто неубиваем. Неубиваем по настоящему. Никем.
Ну у меня есть псих 24 правда я его для раскачий использовал теперь поражений куча а так их штук 30 было. Кто хочет может сразиться и че делает резистр пойсон? Есть комар 26 но он гусь:(
Starcraft2, резист пойсон стоящая вещь. Он снижает действие ядов, как антидот, только антидот включать надо, а этот пассивный, всегда работает. У моего комара и то и то, вообще на яды пох.
Cla, а ты execute в действии проверял? Че реально не стоит? А я купить хотел присту переводить пробовал, там что то про казнь противника сказано, причем с оговоркой, что он может быть казнен только если достаточно слаб. Хотел вот проверить, че там за казнь.
14 июл 2008 в 18:18