Как не вижу, ты их магмой в меня швыряеш, Quake IV, Knock down V, оба с параличом. Поднадоело мне слегка против бесконечного золота бится.. ты ещё и класпов понабрал, кидаем их через раз, в итоге бой на пол дня.. тем более что киборг как и все остальные сделан более менее сильным против всех, так что броня на мне с деф против простых ударов всего 13, да и сопротивление яду против магмы не в тему.. если ещё одного киборга осилю наверх довести, возьму там яду, тогда побьемся.
А мне приходится с двух приложений качать:-( трафик улетает в момент.. У приятеля хотел было тел. взять, и по блутучу раскачать, но узнав для чего мне тел. нужен, покрутил пальцем у виска, и недал трубку Гг
Cla, я вот тут пытался все понять как бабки делать, не понял, но зато другое понял, хотя может это для тебя не секрет, ты как качаешь монстра, два разных берешь?
А разве можно на своём же монстре качатся? Я давно как то пробовал, одно приложение сразу в off. Я на психе киборга наверх веду, бой заканчивается с одного удара, но всёравно, набирать 900 побед.. я и 50 то зараз с трудом набираю, терпения нехватает:-/
Cla, а хотя, если у тебя есть на ком качать, то тебе это не надо. Это пригодится тому, кто что бы качаться двух монстров одновременно качают, это долго и трафик вдвойне на прокачку второго монстра. А вот если во втором приложении ввести при регистрации буквы другого регистра, то один будет видеть второго на арене и сможет с ним драться, я проверял. И это будет один монстр. Что бы второго не качать. Когда один из них достигнет след.уровня сохраняешь его, потом на другом приложении заходишь в магазин и берешь монстра уже уровнем выше. Жалко только что банк у них общий:-(
10 авг 2008 в 12:37