Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Cla
10 авг 2008 в 12:37
Как не вижу, ты их магмой в меня швыряеш, Quake IV, Knock down V, оба с параличом. Поднадоело мне слегка против бесконечного золота бится.. ты ещё и класпов понабрал, кидаем их через раз, в итоге бой на пол дня.. тем более что киборг как и все остальные сделан более менее сильным против всех, так что броня на мне с деф против простых ударов всего 13, да и сопротивление яду против магмы не в тему.. если ещё одного киборга осилю наверх довести, возьму там яду, тогда побьемся.
*
AHTOMOHCTP
10 авг 2008 в 14:02
Ааа... А я то в английском не силен, и поэтому не знал что это они ))). Ну попробуй провести что нибудь поинтересней. Там посмотрим :-)
*
MrBass
10 авг 2008 в 16:34
AHTOMOHCTP, ты до 30лв как монстров прокачиваешь? На ботах или с двух приложений на самом себе?
*
AHTOMOHCTP
11 авг 2008 в 07:49
На двух телах сижу и ч/з блютуз качаюсь. Кстати, на ботах много не накачаешь. Где то покупке на 30 игра зависает.
*
Cla
11 авг 2008 в 17:31
А мне приходится с двух приложений качать:-( трафик улетает в момент.. У приятеля хотел было тел. взять, и по блутучу раскачать, но узнав для чего мне тел. нужен, покрутил пальцем у виска, и недал трубку Гг
*
MrBass
12 авг 2008 в 04:24
AHTOMOHCTP, как тебе мой псих молодой? :-)
12 авг 2008 в 04:26 / MrBass (1)
*
MrBass
12 авг 2008 в 04:28
Cla, я вот тут пытался все понять как бабки делать, не понял, но зато другое понял, хотя может это для тебя не секрет, ты как качаешь монстра, два разных берешь?
12 авг 2008 в 04:30 / MrBass (9)
*
Cla
12 авг 2008 в 07:11
Недопонял.. два разных чего? Качаю с двух приложений на самом себе, на телефонах SE приложения можно переключать, на NOKIA незнаю.
*
MrBass
12 авг 2008 в 07:41
Cla, на моем nokia тоже можно. Я имею ввиду на приложениях у тебя два разных монстра, или один и тот же?
*
Cla
12 авг 2008 в 10:28
А разве можно на своём же монстре качатся? Я давно как то пробовал, одно приложение сразу в off. Я на психе киборга наверх веду, бой заканчивается с одного удара, но всёравно, набирать 900 побед.. я и 50 то зараз с трудом набираю, терпения нехватает:-/
*
MrBass
12 авг 2008 в 14:52
Cla, а хотя, если у тебя есть на ком качать, то тебе это не надо. Это пригодится тому, кто что бы качаться двух монстров одновременно качают, это долго и трафик вдвойне на прокачку второго монстра. А вот если во втором приложении ввести при регистрации буквы другого регистра, то один будет видеть второго на арене и сможет с ним драться, я проверял. И это будет один монстр. Что бы второго не качать. Когда один из них достигнет след.уровня сохраняешь его, потом на другом приложении заходишь в магазин и берешь монстра уже уровнем выше. Жалко только что банк у них общий:-(
*
MrBass
12 авг 2008 в 14:55
AHTOMOHCTP, читай предыдущий пост, ну что я продвинулся к разгадке хоть чуть-чуть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026