Насчет перевода игры. Я просмотрел все файлы в нераспечатанной папке. Там из текста только меню и помощь, так что только их и можно перевести. Остальная инфа идет с сервера, так что ее может перевести только разраб, который кстати искал партнеров в России для этого, но мне кажется дело заглохло. Так что продолжаем наслаждаться по английски:-)
К разгадке? Если честно, то нет. Но ты написал прикольный способ поржать. Надо так попробовать. На мой взгляд перевод и не требуется. Зато посидишь чуть чуть со словариком и узнаешь пару новых слов
MrBass, я вчера полдня просидел за компом . Просматривал классы этой игры,их там около 60 ,но ни в одном нет и намёка на описание артов , даже картинок монстров там нет . Получится перевести тока меню и туториал:-( А для взлома игры придётся раскладывать два разных приложения (100 голд и 450 голд) с разными монстрами и искать где файлы различаются.. На это уйдёт дня 2 минимум:-(
Да и картинки оружия и брони тоже с сервера грузятся...короче в каком-то файле есть строка отвечающая за уровень и максимально доступное при этом оружие , броню и тд. Если его изменить то можно будет покупать красные арты и т.д. на первом уровне:-D...
Mento3, насчет взлома который ты описал, эти приложения многим отличаются, не только деньгами, я уже смотрел, это нереально, а хотя... Может годиков через 5 и найдешь че:-)
12 авг 2008 в 15:06