Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Dog163
12 ноя 2008 в 14:27
Я на какой-то страничке читал что кто-то знает секрет халявного бабла
*
Cla
12 ноя 2008 в 18:31
Антон, если хочеш бить его гороком то нацепи psi blocker V. Атака у него неплохая, броня так себе. Швырял в меня.. drogpoison, psi wound, psi shok, reflektion I, hit of desperation IV, stasis II, вроде psi bolt IV. Довольно неплох в бою, итоговый счёт 8-2 в мою пользу, оба раза с лечилкой тянул, х/з почему:-). Он серб, русским не владеет, так что захочеш пообщатся переходи на англ.
*
Cla
12 ноя 2008 в 18:34
Dog, деньги не зарабатываются, копи, за секретом размножения обращайся к антомонстру.
*
Dog163
13 ноя 2008 в 10:24
Жаль спасибо что сказал
*
Dog163
13 ноя 2008 в 14:42
Антомонстр скажи пожалуйста что за секрет и сколько он стоит
13 ноя 2008 в 14:44 / Dog163 (1)
*
AHTOMOHCTP
13 ноя 2008 в 17:56
Всем привет. Уже около двух месяцев я я вляюсь лучшим бойцом рейтинга. Сейчас могу вам с уверенностью сказать, что могу это звание подтвердить. Все, кто сомневается в этом, призываю на маленькую мобильную бойню :-). Со своей стороны могу пообещать исключение побегов (только если реально связь тупит, то ничего не обещаю. Но на проигрышном ходе я никуда не сбегу). Приходите вечером в игру и нападайте на известного Berserk"а FOMk"у. Обещаю сыграть со всеми :-). Приводите всех! От 1 уровня до 30! От психических, силовых до отравляющих! Бойня намечается на 19:00 16 ноября 2008. Списки победивших меня вывешу здесь же)
*
AHTOMOHCTP
13 ноя 2008 в 17:57
Всем привет. Уже около двух месяцев я я вляюсь лучшим бойцом рейтинга. Сейчас могу вам с уверенностью сказать, что могу это звание подтвердить. Все, кто сомневается в этом, призываю на маленькую мобильную бойню :-). Со своей стороны могу пообещать исключение побегов (только если реально связь тупит, то ничего не обещаю. Но на проигрышном ходе я никуда не сбегу). Приходите вечером в игру и нападайте на известного Berserk"а FOMk"у. Обещаю сыграть со всеми :-). Приводите всех! От 1 уровня до 30! От психических, силовых до отравляющих! Бойня намечается на 19:00 по Москве 16 ноября 2008. Списки победивших меня вывешу здесь же)
*
Cla
13 ноя 2008 в 20:17
Вызов принят. И кстати, согласись что рейтинг реального положения вещей не показывает.
*
AHTOMOHCTP
13 ноя 2008 в 20:28
Согласен. Но не всегда. Просто в этой игре действует 3 закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. Т.е. всегда на какой либо сильный арт есть свой противоположный, нейтрализующий. Непобедимых в игре нет :-)
*
AHTOMOHCTP
13 ноя 2008 в 20:35
Dog163, знаю я этот секрет и продаю его за 350 рублей. Деньги ты сможешь иметь бесконечные. Деньги переводятся на номер моего сотового. Связь известная, распростаненная. В общем как только деньги поступают, я тут же тебе отправляю на мыло сам секрет. Вот так
*
AHTOMOHCTP
13 ноя 2008 в 20:38
Cla, кажется я буду лишь с тобой играть :-(. Никого больше не будет. Серб про это объявление не знает, да и вообще мало кто будет знать. Короче достойная бойня будет лишь между нами двумя :-)
*
Dog163
14 ноя 2008 в 10:35
Антомонстр не вопрос деньги у меня есть скажи свой номер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026