Пирует и блейденс ето скилы блейд варриора , блейд денс ето блок 3 удара противника(не всегда срабатывает) а пирует ето стопроцентный блок удара соперника на 1 ход (причем блейд вариор в етот ход тоже не бьет) с последующим сильным ударом
Cla, На сылочку полестаеш стрелочькой или выбериш название перса но на нём всего +2 новых (тинк и шадов кароче дух по другому не назавёш его) www.micro-monster.com/site/browser посмотри и сам увидеш;-):-)
KAPDAH, я в офф поддержку на их сайт писал, мне сказали(уж полгода назад наверн....)что они находятся на стадии бета тестирования,ими играют специалисты(?) ну делать больше людям нечего..а может боты:) вобщем сказали сообщат, как они появятся, но думаю не раньше чем игра станет платной:)..
Так какого хера хера етат шадов бы 10го левела а у меня бладе вариор был 9го я его максимум по 7 жызни ебашыл а он меня минимум на 25 а максимум с анимал атаки 1го левела на 68 как асасин со стилетом через асасинате ебашыл у етого шадала всего 80хп было а у меняна 10 хп больше было пускай они сылку дают на 2 новых перса мы тоже потестируем как магму бота на которого шыпастая булова 2го левела одеваеца на 8м уровне
Не так не интересно играть с невидимыми персами я опять дрался с шадолом у него ник Igng eсли не верете он 10го левела плюс у него вампиризм каждый удар а еслиб и ещё не лагала воще класна былоб
Ну вот пал от моей руки 11й шадов от 9го блейд вариора я отстоял свою силу теперь пускай нападают на DPEDA ЕТО МОЙ БЛАТНЯК НАПАДАЙТЕ НА МЕНЯ бой будит интересным я обещяю вам. теперь мне осталось только одно зделать ето дать тырки тинку посмотреть на шо он способен
10 дек 2008 в 20:34