Причём здесь руки? Сказать нечего так молчи, а что до мозгов, так я по тебе вижу, своих нет чужие не вставиш:-). Умею я ломать или нет, не в этом дело, а в том кто кнопки жмёт. Двигай своего монстра наверх, я тебя без всяких взломов порву, в комплекте за 450 монет:-)
А да еще если ты все знаеш о игре . . . Скажи мне тогда где взять этого shadow? И вобще давай не будем ссорится мне еще твои советы пригодятся . . . Если ты их даш . . .
Cla, так я че уже 3 разрабов вынис? Гг прикол:) слыш а можеш сказать что за вещи и артефакты лучше асасину 23 уровня . . . Я сейчас ядом бью у меня их 3 потом 3 удара за 1 раз и вампир . . . Может что поменять надо скажи . . .
Огирок, сильно умный? Не все с Украины и не все знают что огирок ето огурец по украински... Если человек знает все по игре -он папка , если человек знает токо как взломать-он никак не папко... И если папка не знает как взломать он от етого не станет не папкой... Он и без етого сможет играть,а ты нуб молчал бы уж
OrupoK, у тебя началась мания величия. Взломал? Молодец! И не надо ругаться с ветеранами как Cla. Если у тебя есть деньги, то это еще не значит, что ты лучший. Не ты первый взломал и не ты последний. Глядя на твою манеру разговора можно сказать, что ты в жизни неудачник и разговаривать с людьми ты не умеешь. У Cla на самом деле всего лишь 450 голдов и он может претендовать на имя лучшего игрока.
KopoльPПГ, МММДДА... Етот огурец видать щетает то что он тут ПЕЗДАТЫЙ ЧЕЛ но он помойму увеличел свой возрожнасти в игре и видимо щитает что сила в злораных деньгах ггг:-)гг но сила не в деньгах а в чесноте игры. КТО ЧЕСНО ИГРАЕТ ТОТ И СЕЛЁН.
Ребят, давайте просто не будем обзываться. Ведь все жили мирно пока никто не сломал деньги. Кто сломал или знает способ не говорите об этом всем. Все, все заживем мирно
21 дек 2008 в 22:27