Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
OrupoK
22 дек 2008 в 09:43
Гг вы че гоните все? Я начал на него гнать я и закончил! Во 2 тут смотрю одни психологи собрались вы можете сказать какой я в жизни за 5 сообщений? А мания величия. . . С чего вы взяли что она у меня есть? Докажите! Что я такого написал? Что вы так подумали? Я уважаю всех кто много знает о игре! И еще одно . . . Я хоть на этом как барыга деньги не делаю мне это противно . . . Ну это моя точка зрения . . . Так что хорош на меня бочку катить. . . Если что, извените . . .
*
KAPDAH
22 дек 2008 в 09:45
AHTOMOHCTP, Я тебя потдержываю у меня тоже 450 коп и я не выёбуюсь я всего 3 месяца шпилю и не жалуюсь на то что у меня 450коп чесных а ты просто читер и по другому тебя не назавёш. ТЕБЯ КОНСЕРВИРЫВАТЬ НАДА шоб не выделывался
*
OrupoK
22 дек 2008 в 09:47
KAPDAH, ну ты остряк:)
*
OrupoK
22 дек 2008 в 09:50
KAPDAH, да я читер! И я слаб! И теперь скажи мне где ты увидел что я написал что я сильных? А про админов я просто не знал вот и удивился!
*
AHTOMOHCTP
22 дек 2008 в 09:56
Огурок, Если ты читал форум, то ты прочтешь там то, что мне тож стыдно продавать способ, т.к. он легкий и основан на логике. Покупает не каждый, поэтому я не наживаюсь на этом. Я работать здесь не устраивался. Я просто для отдыха играю в игру, а если кому то надо денег в игре, то они покупают их у меня. Это то же самое, что и оплата ч/з систему ПейПейла
*
KAPDAH
22 дек 2008 в 09:56
OrupoK, ГГГ ты чё меня барыгай назеваеш? я вообще незнаю как иё взламывать и на кой хрен оно мне надо я не заядлый шпилёр как ети линеичники я играю ради прикола и шоб на форуме с чуваками разгаваривать
*
OrupoK
22 дек 2008 в 09:58
KAPDAH, нет не тебя! Ветераны подскажите мне как одеть асасина? Получше
22 дек 2008 в 09:59 / OrupoK (1)
*
AHTOMOHCTP
22 дек 2008 в 10:00
Когда я одеваю своих, то смотрю по обстаноке, а не "память у меня хорошая"
*
OrupoK
22 дек 2008 в 10:01
Я её 1 раз без нечего сломал . . . Там тоже на логике. . . Ну я если интересно могу тебе написать в приват и ты мне скажеш ты тоже так или нет . . .
*
KAPDAH
22 дек 2008 в 10:07
OrupoK, МДА ггг с мухи слана зделали из пустоты видима нас финансовая катастрофа задела в игре там де 450коп все економят как хатят чтоб на 15 левелах одеть своего перса чтоб как нибуть отстаивать поединки и бароца за себя шоб показать то что я могу упасть или выжыть за маленькую крошку опыта;-)
*
KAPDAH
22 дек 2008 в 10:14
OrupoK, РАС ВЫ ТАК ХОТИТИ МНЕ КАКТО ВСЕРОВНО НА ЕТОТ ВЗЛОМ ИГРЫ МНЕ И 450 КОП ХВАТАЕТ ДЕНЬГИ КОН ЧЕЛИС И ХЕР НА НИХ Я ЗАНАВА НАЧЕНАЮ ИГРАТЬ
*
KAPDAH
22 дек 2008 в 10:21
AHTOMOHCTP, НУ ЛАДНА ХЛОПЦЫ Я ПОШОЛ КАМУТО ТЫРКИ ДАМ ИЛИ НЕНЕ ДАДУТ Я В ШПИЛЬЛЕ (DPED) ЧУТЬ ПОЖЕ ЗАЙДУ НА ФОРУМ ПОТРЕНДИМ ПРО ШПИЛЬКУ ИЛИ ШПИЛЬКИ ОО:-oО ТАК ОБЕД УЖЕ НАДОБНО ПООБЕДАТЬ ЧЁТ Я ПРОГОЛОДАЛСЯ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026