Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
AHTOMOHCTP
24 дек 2008 в 13:43
Cla, ща для прикола нашел ту страничку, когда я на форуме появляюсь :-). Блин, как бэтмем :-D. Помнишь старкрафта2? Он вообще появляется в игре? Без басса и крафта че то скучно, дубасить некого :-). Да и вообще прикольно пообщаться. Такая ностальгия... Посмотрел как меня крафт трусом, с*ка, назвал. А ты меня защищаешь ;-). Блин, была бы возможность, я бы ему показал кто трус :-)! Уж сейчас то крафт не решит ко мне подойти даже на километр. Я теперь ппц какой злобный :-)
*
OrupoK
24 дек 2008 в 14:23
А кто когда в 1 раз начал играть? Я лично еще в июне этого года. . . И сейчас решил поиграть:)
*
AHTOMOHCTP
24 дек 2008 в 14:50
Я начал еще в апреле этого года. Скачал эту игруху на уроке литературы и начал рассматривать... Нифига с самого начала не понял, но понял одно: это мировая игруха в прямом и переносном смысле слова. Потихоньку начал приестом играть, т.к. не знал что есть магазин, где можно купить все :-). Даааа, вспоминаю и улыбка лезет... Помню до 4 уровня дошел и понял, что существует магаз)... Считал несправедливостью то, что меню ядом травили, а у мемя его не было... Потом покупал совершенно ненужные арты... Прокачка до 15 уровня и ступор... Потом деньги раскрыл :-). А дальше... Дальше стал таким какой есть :-)
*
OrupoK
24 дек 2008 в 15:36
Я вобще скачал эту игру там был берсерк и 100 золота . . . Я сыграл 2 боя и лег спать . . . :)
*
OrupoK
24 дек 2008 в 15:38
А скажите как рейтинг идет только за победы это ясно ну как на него влияют проигрыши и побеги . . .
*
AHTOMOHCTP
24 дек 2008 в 16:23
OrupoK, нет, я уверен, что и про выйгрыши не все знаешь... Короче, у каждого игрока есть свой счет очков, на который доходят очки от побед и убавляются от поражений. Но а побеги, самое интересное, никак не влияют на происходящее, поэтому многие и сбегают
24 дек 2008 в 16:24 / AHTOMOHCTP (1)
*
AHTOMOHCTP
24 дек 2008 в 16:44
Дааа...
24 дек 2008 в 16:45 / AHTOMOHCTP (1)
*
Cla
24 дек 2008 в 17:22
Ну перса старкрафта знаю тока одного, киборга Cyberfirst, уже непомню когда его последний раз видел, забил, или втихаря другого перса наверх провёл, а басс уже давно пропал.. жаль.. играл он только на начальных уровнях, там соперников больше. Между тупиком на 15ур. и взломом игры у тебя ещё был комар, АНТОМОНСТР:-) играл ты тогда совсем наивно, вначале пытался поймать меня на toxic sting >> dive of death >> двойная/тройная атака:-) тогда легко тебя бил своим первым киборгом Breakage:-)
*
Cla
24 дек 2008 в 17:25
Я в игре с самого начала, когда впервые зашёл сама игра совершенно не зацепила, а вот музыка понравилась, ну и пока слушал потихому вошёл в курс дела:-) сначала здесь ссылка была на берсерка с 100 золотыми, им и играл, потом купил дрограя, потом допёр как скачать с off сайта комара с 100 монетами.. потом, на одном из комаров решил отправить смс на 200 монет (эту функцию бысрто убрали), в итоге со счета деньги не ушли, а игровые пришли:-D оделся я тогда на 300 и считал себя самым сильным, собсна на тот момент так и было:-D на 1 место тогда вышел при 180 победах.. потом достало и месяца на 4 ушёл, потом случайно зашёл в тему игры и узнал что есть вариант с любым персом + 450 монет.. с тех пор рубаю опять, то реже, то чаще:-)
24 дек 2008 в 17:26 / Cla (1)
*
Cla
24 дек 2008 в 17:30
На рейтинг поражения влияют примерно из расчёта 2 поражения - минус 1 победа, ескейпы точно влияют, примерно в таком же соотношении.
*
Cla
24 дек 2008 в 17:39
С нашим другом из сербии счас сиграл.. в старом комплекте, тока один из класпов на антидот 5 поменял, ну и еще один 4 ур у меня уже был.. его bleeding wound усиленный двумя toxinakcelerate V и одним IV ур. отнял у меня 12нр, на второй ход вообще исчез.. в итоге бой закончился когда у меня оставалось за 380нр.. обалдевший серб больше со мной бится не хочет:-D
*
Cla
24 дек 2008 в 18:05
Да, с бронёй я напутал слегка:-) 45 моя бронь, а не 47
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026