Cla, не знаю кого ты хочешь поймать... Но у меня все чисто. Что с берсерком, что с гороком. И перед тобой я не собираюсь оправдываться. Да и зачем? По мне, то я бы тебе мог дать пароли от монстров, чтобы ты сам посмотрел, убедился, но мне то от этого теплей не станет. Поэтому извиняй, думай что хочешь
Антон, оправдыватся и ненадо. Зачем? Цифры то вот они, перед всеми выложил. Признался бы лучше. А чтоб ты не решил что своего горока я придумал, забирай его. Не жалко. Что мне надо было я получил, что хотел доказать - доказал// Mento3, my-forum.in/viewtopic.php?fid=1766&t=7411
Это всё что ты можеш сказать? Я то тебе конкретные примеры привожу. Ты горока посмотрел? Удар проверил? Несогласен? Ну так придумай правдоподобную причину, почему твой горок в 2 раза сильней. А ты в ответ второй раз уже говориш что проигрывать я не умею. И не забывай что даже кривым гороком один из пяти боёв ты проиграл, и два выйграл тока за счёт первого удара.
Вобщем достал меня этот разговор. Я вроде очень понятно всё обьясняю, а ты всёравно спориш. Ты конкретно и внятно скажи, почему твой горок бьёт почти в 2 раза сильнее моего? Твоя версия.
Cla, деньги у меня на телефоне кончались. Нечем возражать было, да и не собираюсь я ТОПНYЛЛС, а какой ты, интересно знать, уровень? Скажи, может с моим блейдом 10 уровня сразишься? И на счет священиков могу возразить. Меня еще ни разу в жизни ни один священик не выигрывал. Слабенький он, особенно на 30 уровне. Арты там все 4 уровня, не интересно им играть. Для меня самые сильные на начальных стадиях - это все те, которые обладают дексиришными свойствами: дрогрей, блейд, ассассин, тхундербед, сентинель ну и может быть силовой - магмабест. А остальные слабенькие. Моего блейда, например, еще ни один псих не выигрывал. Да его вообще никто не выигрывал :-)... Всего одно поражение...
29 дек 2008 в 09:21