Надо было попасть не в общий топ, а в десятку лучших за неделю. Это было рождественское состязание, поэтому и придумали призы, теперь всё, жди следующего рождества.
Hum@n,я начал играть за магмабеста и из всех способностей монстров пока что мне кажется что лучшие у него+они все с уровнем прокачиваются.магмабеам отличная способность,она в течении трех ходов наносит разный урон и ослабляет.аура огня наносит после каждого удара противника маленький урон,но на весь бой.и еще регенерация жизней и броня на 2 хода,правда ты бить не можешь.и как выше сказано это все прокачивается.это мне мнение на счет лучших способностей монстра.
Привет всем. Вот что что, а не ожидал того, что тут соберется много народу и начнут перетирать игру). Сlа, я тебе давно говорил, что серб - псих. С ним лучше не соревноваться. Это бессмысленно. Он все равно наберет побед больше тебя. Я пока набирал свое второе место запарился, а он 3х ведет! Ужас. Его давно надо изолировать от игры, кажется у него нет личной жизни. Он только и рубится в игру. Масяныч, я давно с тобой хотел сыграть. Буду заходить своим гороком иногда, буду искать тебя
Mac9ны4, та я тоже псионик был, пока глюк с сохранением перса на появился:(. Теперь он у меня для красоты висит. Сейчас дрогреем начал играть. Надеюсь, что все с ним будет норм. Кстати, после какого уровня у тебя открылся кседроник блад стафф 3?
Не, врядли, это первый раз когда дарят деньги. На оff сайт заглядывай, если и будет чего, то сперва там напишут// Антон, у него 3(!) телефона, два се и нога н73, дома своих чудищь качает, по телефону в руках и один в зубах Гг
11 янв 2009 в 19:13