Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Fletchy
14 янв 2009 в 16:21
На самом деле я не знал, про появление монстра в магазине. Я думал он навсегда удаляется, т.к игра сброшена.
*
Fletchy
14 янв 2009 в 16:23
Люди, кто знает, какой самый сильный травищий артефакт. Скажите пожалуйста.
*
OldWolf
14 янв 2009 в 16:33
Hum@n,это главное что ты должен знать. Вся инфа о монстре,золото и экипировка лежит на сервере. Удалить ты её не сможешь. Сбросить можно не ресетом, а сохранением после ресета. Но лучше так не делать.
*
mrCtan
14 янв 2009 в 18:55
Hum@n, играл за псионика.монстр сильный.жалко жизней мало.но все таки что не мое,заново начну кем нибудь играть.рад за тебя,что сохранился,удачи!
*
AHTOMOHCTP
14 янв 2009 в 19:37
Ребят, когда сами не знаете, не советуйте другим, вы только их путаете. Хьюмэн, пркольно с отравой выходит если сделать так: токсиаксиллирэйтор 4ур 2 шт + токсиаксиллирэйтор 5ур 2 шт + блад ваунд 5ур. При всей комбинации противника убьешь нафиг с одного/двух ударов
*
OldWolf
14 янв 2009 в 19:51
Почему токсинакселератор два рыжих-два красных? А не четыре красных? :)
*
OldWolf
14 янв 2009 в 19:57
Да,и зачем тогда нужны антидот и защита от яда?? Мож я чё не понимаю?
*
Cla
15 янв 2009 в 03:54
Испуганное лицо (собсна это череп) означает ослабление, понять на что это ослабление работает очень просто, если череп вешается перед твоим ударом - это ослабление твоей атаки, если перед ударом противника - ослабление твоей брони, если перед действием яда - усилитель яда. Тоже самое и с усилениями. Тактика основанная на яде эффективна только против тех, у кого нет антидота.
*
Cla
15 янв 2009 в 03:57
Камни одного наименования и уровня можно вставлять только по одному в оружие/бронь
*
Cla
15 янв 2009 в 04:08
Антон, вобщет про то, что русскоговорящие самые сильные геймеры, говорил не я:-) просто сравнивать нескем, наверху тока серб, остальные наши, да и внизу, я тока индуса недавно встретил. И насчёт того что наши с боёв не убегают.. уж не знаю как у тебя, я заметил странную особенность, стоит мне долбануть пси ударом через нокдаун, либо зестфул + нокдаун, так соперник сразу скучнеет и в off (если он вообще после этого выживает), ты знаеш сколько эти удары снимают:-D
15 янв 2009 в 04:13 / Cla (1)
*
Fletchy
15 янв 2009 в 04:43
Ну так какой самый сильный травящий артефакт? Без токсинасселератора.
*
Fletchy
15 янв 2009 в 04:48
OldWolf, просто если ты травишь 4-мя токсинасселераторами, то антидот будет хуже помогать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026