Hum@n,это главное что ты должен знать. Вся инфа о монстре,золото и экипировка лежит на сервере. Удалить ты её не сможешь. Сбросить можно не ресетом, а сохранением после ресета. Но лучше так не делать.
Ребят, когда сами не знаете, не советуйте другим, вы только их путаете. Хьюмэн, пркольно с отравой выходит если сделать так: токсиаксиллирэйтор 4ур 2 шт + токсиаксиллирэйтор 5ур 2 шт + блад ваунд 5ур. При всей комбинации противника убьешь нафиг с одного/двух ударов
Испуганное лицо (собсна это череп) означает ослабление, понять на что это ослабление работает очень просто, если череп вешается перед твоим ударом - это ослабление твоей атаки, если перед ударом противника - ослабление твоей брони, если перед действием яда - усилитель яда. Тоже самое и с усилениями. Тактика основанная на яде эффективна только против тех, у кого нет антидота.
Антон, вобщет про то, что русскоговорящие самые сильные геймеры, говорил не я:-) просто сравнивать нескем, наверху тока серб, остальные наши, да и внизу, я тока индуса недавно встретил. И насчёт того что наши с боёв не убегают.. уж не знаю как у тебя, я заметил странную особенность, стоит мне долбануть пси ударом через нокдаун, либо зестфул + нокдаун, так соперник сразу скучнеет и в off (если он вообще после этого выживает), ты знаеш сколько эти удары снимают:-D
14 янв 2009 в 16:21