Hum@n, против антидота? :-). Насмешил. Такого нет, просто не строй тактику на яде... А если нужен именно арт, который работает в обратном направлении, то это токсиаксилирэйтор
Hum@n, если ты нашел такой арт как дедли поишн, то срочно сообщай мне: где и как! Потому что я не видел еще ни одного монстра, который мог бы его купить. Его нет. Об этом, кстати, тоже написано на форуме. А работать он должен был бы так: отравлять противника малой дозой яда каждый ход... Работал бы пассивно. А редьюс хеал не увеличивает здоровье. :-). Нет. :-). Если бы ты перевел его предназначение, то понял, что он преостанавливает увеличение здоровья противника. (действенно против хеала, ренью, репэар моде (у киборгов), квик плайер (у приестов), кроме вампиризма). Уменьшает он его на 25, 50, 75 %, зависимо от уровня арта
Какие что устанавливаются? :-? Не знаю какой у тебя оператор и сколько у тебя за час снимают, но у меня снимают деньги за мегабайт... За час у меня деньги не снимают...
Деадли поисон я нашел в описании артефактов на сайте:). Вот и спросил, думая, что он откроется у меня, у тебя же дрог поисон открыт. Редюс не переводил, да. Сентинел-лох. Без антидота тебя даже первый токсинасселератор убьет наверно, если ты might of the beast применишь на 30 лвле.
Hum@n, drograi-poison открывается при победе в последнем квесте, он у всех открыт. А на главном сайте можно много чего прочесть интересного, но не существующего... Зря ты на сентинелку так гонишь... Ты мое СНОТВОРНОЕ не видел. Хороший чел, ток его надо еще б провести до 100 места рейтинга, чтобы купить нормальное "красное" оружее.
diklonius, Ну извини, что обозвал, но обращение было не к тебе, а к твоему персонажу. Тебе рости до меня еще надо. 25лвл. Специально не буду качаться. Жду. Ник в игре Sashenka0
28 янв 2009 в 17:31