Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Fletchy
2 фев 2009 в 08:55
!dOu, кстати я уважаю занимающихся людей. Пожал бы руку, если бы не знал, какой ты на самом деле. Не хотел бы я такого, как ты в друзьях у себя иметь. Ты друзей кинешь если прижмет.
*
Idoull
2 фев 2009 в 10:55
Hum@n, ну почему я еще в жизни не кого не предал, я со своими друзьями с 7лет дружу!!! И не кого из них не предал! Даже если они были не правы я всегда был рад им помочь, друзья и родители, это те за кого я всегда горой! На всех остальных мне пох! И всех девушек нашего возраста я считаю блядями. Я разочеровался в людях и стал таким как сейчас не из за легкой жизни:( так что прошу больше не высказывать свое мнение в сторону моей верности друзьям, не спорю на всех остальных мне все равно!!!:) а да а ты знаеш почему я кинул ту которая умерла? Потому что я точно знал что она мне изменяла!!! А для самбо я сильно большой:) у меня рост 1.96 и вес 100 в дальнем бою я не чего из себя не представляю. . . Но если попаду то будет больно:) я сильно медленый:( но если мы сцепимся. . . То тут уж извени:)
*
AHTOMOHCTP
2 фев 2009 в 10:57
Знаете, я конечно поддерживаю все эти занятия, но скажу вот что: я вообще никогда не дрался нискем по одной простой причине: если строить с людьми отношения дипломатично, то никогда и драться не придется. Я себя в любом обществе ставлю в хорошее положение чтобы уважали и не боялись. Так лучше
*
AHTOMOHCTP
2 фев 2009 в 11:02
!dOu, кстати, в отношении ко всем я с тобой даже согласен. У меня были и есть самые лучшие родители, которым я всю жизнь буду благодарен. За свою семью я тоже готов и глотку перегрызть. А нормальных девченок сейчас и в правду не найдешь... Мало хороших осталось
*
53black
2 фев 2009 в 11:06
Хватит!!! Это не кружок личных интересов, а тема обсуждения игры! В SEbox идите!
*
AHTOMOHCTP
2 фев 2009 в 11:49
53black, если что-то интерисует, то ты спрашивай, не стесняйся, но и людям не мешай
*
Fletchy
2 фев 2009 в 12:11
AHTOMOHCTP, в таком месте где живу Я, где одна нечисть не славянская трудно строить с людьми дипломатичные отношения. Тут надо показывать свое достоинство, чтоб тебя боялись, в другом случае ты будешь спресован.
*
Fletchy
2 фев 2009 в 12:18
!dOu, ты как мой двоюродный брат, только он чуть меньше ростом и весом на 5 кг. Конечно он на порядок сильнее меня, даже не из-за того, что он старше на 6 лет меня (это только одна из причин), а из-за того, что 3 года воевал в чечне. Я стараюсь равняться на него. Я не уверен, что потяну тебя сейчас, думаю мне надо еще дорасти:). Но если ты такого возраста, примерно как Я, то я бы потягался с тобой:)
*
Fletchy
2 фев 2009 в 12:21
!dOu, если изменяла, то ты поступил правильно. Ты сделал так, как сделал бы любой из нас. Но все равно сострадание должно было проснуться.
*
OldWolf
2 фев 2009 в 15:14
Во вы тему развернули к часовне! :) я так понял играть уже никому не интересно? Во блин,я так и знал,что надо пароль менять на сайте,всё лень было проверить. Ведь оружие и арты хранятся в скрытой ф.с. на телефоне. А ресет затирает ети файлы. Единственный способ сохранить ето менять пароль,эх... На смартах должно быть еще проще,типа копировать.
*
Idoull
2 фев 2009 в 18:21
Hum@n, у меня отец в чичне тоже был а с собой я согласен когда на тебя идет тело с битой с мертвыми глазами . . . тут с ним много не поговориш:) а то что я без человечный я знаю:) мне больше животных жалко нежели людей:)
*
diklonius
2 фев 2009 в 20:21
:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026