Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Fletchy
5 фев 2009 в 04:15
Диклониус, английский чуть знаю. 32 лвл. Думаю с компа сделан, т.к уровень сохраняется в первую очередь на телефоне. Считаю возможным изменить в игре с помощью компьютера таланты, коэффициент атаки оружия, уровень защиты брони, уровень монстра, но нельзя сделать больше денег и побед.
*
OldWolf
5 фев 2009 в 15:35
Скорее всего никто им ничего не говорил. Это они сделали чтоб на хлеб себе заработать через пайпал. Мало кто платил,я уверен. А изменить урон по идее можно. Надо только извлечь эти файлы и побайтно сравнить. Вычислить байты отвечающие за урон и изменить хекс редактором. Тока как их извлечь?
*
Fletchy
6 фев 2009 в 03:18
Через арт мани можно изменить любую цифру в игре. Как урон оружия, так и защиту. (вроде бы). В пов многие себе таким образом вещи улучшали и всех били.
*
Idoull
6 фев 2009 в 10:04
Hum@n, ты не понял, в пов и у меня был сломаный чар, а вот как тут найти эти файлы чтоб изменить? Уровень это легко сделать да и урон тоже можно если постаратся но вот как например изменить силу арта. . . . И друго-го чтоб это было более или менее не заметно но чтоб чар был на 30% сильнее? Вот это и вопрос . . .
*
Idoull
7 фев 2009 в 08:30
А да еще один прикол на сайте убрали смену пароля . . . Так что и в правду крыса которая не хотела играть и которая хорошо знает английский все сказала админам:) а вы тут меня еще както называли :) я если что-то делаю то в открытую а не как крыса! А теперь все подумайте:) кто орал что играть не будет и про правописание и языки:) вот он и спалил:) тут думаю каждый поймет кто это:) вы просто подумайте как надо знать английский чтоб всю эту систему объяснить тупым америкосам . . .
7 фев 2009 в 08:32 / Idoull (1)
*
AHTOMOHCTP
7 фев 2009 в 08:57
Кстати, это пример того, что коммунизм никогда не победит. И еще, сначала мне никто и спасибо не сказал, а теперь еще и кучу "не понятно чего" наложили сверху. "Спасибо", блин.
*
AHTOMOHCTP
7 фев 2009 в 09:01
На последок... !dOu, твоей наивности я не вижу предела. Пользовался бы с самого начала один, для себя, нет, не захотел спокойной жизни. Ну вот и получил что заслуживаешь. Все таки справедливость есть на планете и она, оказывается, от меня не зависит
*
OldWolf
7 фев 2009 в 09:42
Убрали смену пароля?? Нефиг в неё играть тогда. Черт с ними. Есть и другие онлайн игры,лучше этой.
*
OldWolf
7 фев 2009 в 09:51
Но всё же это поправимое дело. У кого смарт скажите,у вас файлы видны при установленной игре? Если да,то в какомто из них хранится логин и пароль. А у кого тел,нужен комп и прога,которая видит ф.с. телефона.
*
Idoull
7 фев 2009 в 13:01
AHTOMOHCTP, ты мне лучше скажи где я твой ник написал:) а я уже не играю:) и мне пох на эту игру:) а даже если убрали смену пароля. . . Через логин эрор можно один хрен деньги делать! А так ну странно у тебя просто есть как говорять мотив, я тебя малого бизнеса лешил ну сам подумаю ты мог это сделать но не пойман не вор я не могу тебя не в чем обвинять. . . А так я бы тоже мстил если бы кто-то меня так кинул:) но я бы тут написал. . . Что это я всем лавочку прикрыл:) но жалко я раньше не придумал спалить всех . . . Да я бы и не смог бы написать как это делать . . .
*
Fletchy
7 фев 2009 в 13:34
Вообщем не надо на антомонстра гнать. Возможно, кто-то и написал разрабам, но это человек прекрасно знающий английский, т.к никто из нас не сможет описать систему бесконечных денег создателям-правильно (имхо). Думаю они могли отследить это, т.к. меняешь пароль, а ник тот же оставляешь и получаешь 450 золота, на которое покупаешь крутое оружие и светишься с этим оружием на офф сайте. Разве не подозрительно, когда монстр одет полностью в крутой шмот, не положив ни копейки в игру.
*
Idoull
7 фев 2009 в 20:15
Hum@n, нет не странно, ну может человек сам себе с другого телефона сливал, а потом взял и оделся. . . Но думаю если чесно они что-то заподозрили. . . И решили проверить все способы. . . Я не сильно удевлюсь если скоро выйдет новая версия где все предусмотренно будет и вот тогда мы глянем кто на что гаразд:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026