Sculptor, ну значит не заслужил:) по этой ссылке перейди и увидишь своего монстра, если он вообще существует. www.micro-monster.com/site/fancard?name=ХХХХХХ вместо иксов только ник своего монстра напиши.
Разрабы врядли сами заметили, Антон то с пол года этот баг юзал, и что, всё это время незамечали персов одетых в мах. доступный шмот? Не, тут точно без "доброжелателя" не обошлось. И стукнуть им мог любой, достаточно внимательно пройтись по off сайту, либо форуму, я помнится ссылу давал. И перфектного знания англ. тоже не надо, зашёл на сайт - переводчик и всего делов.
Cla, здорово! Да тело свое раздолбал, только сейчас новым обзавелся, даже баг поюзать не успел:( вот ссыль: twwap.micro-monster.com/0801/mm.jar а нах он тебе? Русский телефон иероглифы не понимает, там квадратики одни и не понятно нихрена. Ссыль на assassina, ну там разберешься если другого кого надо.
А может всей толпой на немецкий сервер перебраться? Ссыль я кину. Правда непривычны названия на немецком языке, но привыкнуть можно, по крайней мере проще чем на китайском:)
И где ты это всё находиш:-) На немецком сайте сам говориш одни боты, а из наших мне только с парой человек интересно бится:-) Попробую китацким товарищам дать пиндюлей:-D
Cla, да я думал через другие сайты пароль поменять да баг поюзать, но оказалось сервер там другой. Потом приложения нашел, что бы на другой сервер зарегистрироваться. Баг поюзал:) ток неинтересно там, в итоге вернулся на старый добрый английский сервер:) а если бы можно было монстра удалить, то этим можно было бы пользоваться так же, как и сменой пароля. А на сайте я думаю, только страницу удалили, функция смены пароля то на сервере по-любому есть, надо только к ней подобраться...
14 фев 2009 в 01:30