Сохранение монстра: главное меню/monster detailis(вторая строка сверху)/заходим туда, жмем ок, появляется подменю, жмем "save and rank"(посередине). Если появилось число, обозначающее ваш ранк-монстр сохранился. Если сохранение выполняется слишком долго и число не появляется-быстро выйдите в главное меню-если сверху будет надпись "off-line"-все, трындец:), монстра ты не сохранишь.
Всем привет!!!народ подскажите пожалуйста можно ли создать перса драгрея так чтобы у него денег было 500а не покупать его за 255 если да подскажите как ?
Staic, ага, только регаться нужно в этой версии, которая здесь выложена, а потом уже с тем же ником и паролем в ту заходить, а то на тех, что с оф.сайта сто дают, а не 500
Cla, да я уже в третий мир играть начал:) писал я разработчику-верните цены на шмот, не послушали:) сейчас и в игре никого, и на форуме. Короче игру можно прикрыть как неудавшуюся. А если кто надумает со мной спорить и скажет, что много игроков в игре-обломаю фразой:это почти все я:) 34 ника моих, считайте сами кто еще играет:) пять человек гг:)
19 апр 2009 в 18:48