W96Oi :), Артефакты доп.ударов: hit of desperation(с первым двойной удар-в следующем ходу не атакуешь+ослабление своей брони; со вторым двойной удар-следующую атаку пропускаешь, с третьим усиленный двойной удар-след.атаку пропускаешь, с четвертым тройной удар-след.две атаки пропускаешь, с пятым усиленный тройной удар-след.две атаки пропускаешь)
W96Oi :), zestful attack: с первым(он 3лв т.е.желтый) двойная атака, в отличие от хита оф диспирейшн в следующем ходу будешь бить. Второй и третий х знает
W96Oi :), additional attack: первая(желтая)двойная атака, такая же как zestful attack. Вторая(красная)тройная атака. Про riposte не буду писать-он все равно только красный. А wiring(тройная атака +ослабление атаки противнику)это не артефакт-это способность комара
Люди а если и ним RMSbackup приклеить, создать бэкап и циферки там подправить, то такое можно вытворят!... Мой war priest 10(уже 13) лвл мочил челов 30лвл! Причем спокойно так, ненапрягаясь:). Особенно прикольно когда мне чел psi bolt 1 мутит у меня 15 жизней отбирают, потом я ему тоже самое... И -99:). Знаете же war priest"ы лечатся... Мне это 99% жизни возвращает!
17 июн 2009 в 05:02