W96Oi :), охре...ть ты невезучий гг:) попробуй еще сохранить, и когда он будет сохранять подожди секунд 10 и быстро выйди в главное меню-если сверху будет написано off-line ты попал-это глюк такой, монстра ты уже не сохранишь. Отсюда два выхода-играть без сохранений, или забыть про монстра. Вот так я тоже горока 13лв бронированного как ж... потерял гг:)
W96Oi :), на сони незнаю можно так или нет: короче на флэшку игру переносишь, подключаешь трубу к компу в режиме сохранения(если под рукой есть кпк или смарт можно туда флэшку вставить-в принципе тоже самое)на флэш лежат три файла игры- .jar .jad и .rms вот рмс и есть данные на монстра.
W96Oi :), этот файл копируешь на комп, отключаешь трубу, заходишь в игру и делаешь там резет(т.к.этот глюк только резетом лечится)потом снова так же трубу к компу подключаешь-там уже два файла игры будет-рмс исчезнет(если нет то удалить его)копируешь файл рмс с компа обратно на трубу, в то же место где он был, и все:) повторяю-проверено только на нокиа с40
W96Oi :), понятно, значит это уже не помогает:( по моему на сервере защиту от взломов на деньги сделали-нужно чаще сохранятся, я пробовал-даже через тридцать боев уже не сохраняет:( каждые десять боев лично я сохраняюсь
Sculptor, если поражений у монстра выше крыши при маленьком количестве побед-точно бот. И еще, если ты играешь с включенной функцией экономии трафика(когда ее включаешь изображение противника не показывается в бою), то в бою с реальным противником его слоты для оружия и брони пустые будут(игра эту инфу не грузит для экономии), а у бота видно оружие
20 июн 2009 в 14:14