Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Nokia93
21 июл 2009 в 17:19
W96O, на компе играть можно. Проверено лично. Браузер Internet explorer
*
MrBass
22 июл 2009 в 01:23
Nokia93, а у меня чет не получилось, и по-моему не в браузере дело-кричит не найден bluetooth mode
*
W96O
22 июл 2009 в 07:49
А как запускать я попробую?
*
MrBass
22 июл 2009 в 09:55
W96O, симулятор телефона качаешь и в нем запускаешь
*
MicroLord
22 июл 2009 в 12:09
MrBass, на немецком сервере еще есть смена пароля или что-то на голд или и там всё прикрыли уже?
*
MrBass
23 июл 2009 в 05:26
MicroLord, весной еще прикрыли. Да там и при регистрации сто голд всего дают. Говорю же нех там делать
*
Ti!iMuRkA
30 июл 2009 в 14:51
Слушайте, может кто-нибудь мне на мыло(t.bobuh95@mail.ru) подробнее описать как деньги получить, где в смарте например все найти, там ведь везде почему-то фалы *.class, а чем их открыть не знаю, от АНТОМОНСТРА прочитал, но на сайте эту функцию отключили, баг с login error тож не понял, не выходит он, прошу помочь, и еще как вернуть своего монстра, раньше играл на другом телефоне, до 16 уровня докачал, щас новый смарт, никто не знает как вернуть?
*
Ti!iMuRkA
30 июл 2009 в 14:52
MrBass, Слушайте, может кто-нибудь мне на мыло(t.bobuh95@mail.ru) подробнее описать как деньги получить, где в смарте например все найти, там ведь везде почему-то фалы *.class, а чем их открыть не знаю, от АНТОМОНСТРА прочитал, но на сайте эту функцию отключили, баг с login error тож не понял, не выходит он, прошу помочь, и еще как вернуть своего монстра, раньше играл на другом телефоне, до 16 уровня докачал, щас новый смарт, никто не знает как вернуть
*
AHTOMOHCTP
1 авг 2009 в 11:23
Чуваки, зашел в эту игру по старой памяти и обнаружил причину по которой мой FERITY - горок оказался непобедим. Это очередной баг). Слушайте, игра очень "дырявая", найти какие то способы победить куча и маленькая тележка... В общем я нашел баг делать удары перса сильнее)
*
Yano4ka1OO
1 авг 2009 в 18:18
AHTOMOHCTP, и почем?
*
AHTOMOHCTP
1 авг 2009 в 19:43
:-). Смешная шутка. Не скажу ни при каких обстоятельствах. При том баге с бесконечными деньгами я был для вас для всех "плохим" сначала, потому что не рассказывал. Потом стал еще "хуже", потому что сказал и из за меня игру изменили. Мне даром не надо ничего. Деритесь сами, мне до этого дела нет. Просто сказал, что есть он и ушел. А вы разбирайтесь сами...
*
MrBass
2 авг 2009 в 08:51
Ti!iMuRkA, не там ищешь, в папке приват смотри должен быть файл сохранения от приложения. Насчет старого монстра, если зайдешь в игру с тем же ником и паролем то он будет в магазине в отделе dungeon strumaa monster dungeon ну или как то так, монстров где короче продают, там он и будет за ноль голд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026