Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
JokeR23Rus
1 сен 2009 в 16:49
Объясните, как в эту онлайн игру игрась. А то тяжко понимается :)
*
MrBass
1 сен 2009 в 17:28
Graf voin, strenght mod на refleks mod замени, и в броню еще один рефлекс вставь, если она есть конечно(но это только в том случае, если против силовиков и ловкачей в основном играешь, против пси рефлекс бесполезен) ренев я бы оставил. Enchange healing возьми-он лечение усиливает, включай его перед quick player"ом.
*
MrBass
1 сен 2009 в 17:32
JokeRDarK, гг:-) серьезный вопрос, даже незнаю что ответить:-) в общем смысл таков: у каждого монстра свои способности, плюс возможность вставлять камни в оружие и броню, камни дают дополнительные возможности. Цель: найти наиболее эффективные камни и порядок их использования, который приведет к победе.
*
MrBass
1 сен 2009 в 17:38
Hum@n, ну и я тебе говорю еще раз: смотря какой священник:-) ну и смотря какой комар. У комара свои таланты хорошие, поэтому им и легче играть, а священнику для победы нужно арты подобрать. И такие арты есть и на первых лвл, поверь мне. Не один комар свалился от меча моего приста, причем были и выше уровнем. Вот так. А супер хваленый тройной удар легко лечится стасисом
*
MrBass
1 сен 2009 в 17:45
Graf voin, кстати, чет я не подумал, у тебя же наверно синие арты. Флэш синий на один ход, а не на два. А квейка синего вообще нет. Да, и еще, а grafklop не твой блейд?
*
Graf voin
1 сен 2009 в 17:55
Нет, у мня 0дин "силач" HEYK ! А м0жна п0т0чнее , как0й-ие арты синег0 цвета на 5лвл с0ветуеш? ? ?
*
MrBass
1 сен 2009 в 18:02
Graf voin, ясно, а то я хотел спросить на что надеялся, когда будучи 2лвл вступил в бой с моим сентинелом тринадцатым гг:-) ну шо посоветовать, информации мало, какой меч? Какая броня? Ну и против чего предпочтение, против пси или силовиков с ловкачами вместе?
*
MrBass
1 сен 2009 в 18:11
Мля...чет оф.сайт все химичат и химичат, все разделы уже попеределали, приста из загрузок убрали, потом опять поставили. Короче после всех этих работ я не увидел на сайте ничего нового:-) и че делали спрашивается? Пипец тинка охота гг:-)
*
Graf voin
1 сен 2009 в 18:12
Меч начальный ,бр0ни нет, пси невидел св0их лвл0в уже неделю, такш0 л0вкачей л0маю . . . . или нел0маю.
*
MrBass
1 сен 2009 в 18:23
Graf voin, а зря без брони...ну я бы вставил рефлекс мод(он добавит тебе брони против стр и декс оружия) ренев, хеал, пойсон, ну и усилитель лечения-enchange healing. У моего так по крайней мере, плюс броня- buckler и в ней еще один рефлекс мод.
*
Graf voin
1 сен 2009 в 18:33
"Зря без бр0ни", Я БЫ РАД ДА В0Т ДЕНЕГ МАЛ0 ДАЮТ или НЕТ ? ИХ ВАЩЕ Й0МАЙ0 НЕДАЮТ! ! ! !
*
MrBass
1 сен 2009 в 18:50
Graf voin, у тебя 5лвл прист? Заходи на арену, мой прист четвертый лвл, ник- RussianPriest. Нападай гг:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026