Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
3 сен 2009 в 10:06
Hum@n, да на статистику мне пох-она не отражает реальность после того, как ботов понаставили
*
MrBass
3 сен 2009 в 10:11
Ха-ха! Антон, я без флэхи игру ломанул гг:-) короче скачал игру оперой с изменением расширения, потом на компе вернул ей расширение .jar и засунул в галерею, теперь игру я вижу, хоть она и не на флэхе:-)
*
MrBass
3 сен 2009 в 11:14
Ян, привет:-) сделал птичку тебе-иди забирай:-) в общем так же как гороку набрал всего-там выберишь сама. Два оружия, три брони, куча артов. Оружие и бронь самые лучшие из доступных. Как заберешь мне отпиши, ок? А то я сохранение храню на всякий случай
*
Fletchy
3 сен 2009 в 13:54
Ха. MrBass, вот и залог твоих побед-взлом. Ты сразу покупаешь себе бронь и разные арты и потом хвалишься "а моего священника никто не убивает", а те, кто экономит золото конечно же тебе проигрывают, т.к они в отличии от тебя, слив все деньги не смогут купить хороший инвентарь и артефакты. Да, кстати, Дрог поисон с квеста последнего выбивается, если да?
3 сен 2009 в 13:58 / Fletchy (1)
*
Fletchy
3 сен 2009 в 14:13
Я сам знаю, как деньги сделать. Наверно надо тоже как нибудь сделать и биться от души.
*
MrBass
3 сен 2009 в 14:56
Hum@n, глаза разуй, это вы здесь хвалились своей непобедимостью, а я сказал что у приста равные шансы с комаром. А броня всего 19монет стоит тормоз
*
MrBass
3 сен 2009 в 15:04
Hum@n, а на драг.пойсон два квеста нужно брать
*
AHTOMOHCTP
3 сен 2009 в 16:54
MrBass, ну принцип то тот же самый использовал ;-). Давай уже поднимайся сюда, хорош на нижних уровнях тереться...
*
AHTOMOHCTP
3 сен 2009 в 16:56
Hum@n, знаешь, Басс и раньше, без взломов хорошо играл, я проверял. А взлом? А что взлом? Я могу его всем рассказать, только в личку, а то цены опять подлетят или еще что...
*
AHTOMOHCTP
3 сен 2009 в 16:58
Блин, жаль нам не вернуть в игру всех тех, кто играл в нее с нами раньше). Так обидно). Откуда ж они могли знать, что я опять деньги откопаю)))
*
MrBass
3 сен 2009 в 17:49
AHTOMOHCTP, да блин стараюсь гг:-) качаться не на ком-я же ботов не перевариваю:-) да и подставные бои тоже обламывают, сижу вот на арене в ожидании соперников, да малышей потихоньку пинаю гг:-)
*
MrBass
3 сен 2009 в 17:53
AHTOMOHCTP, да какие там нахрен взломы гг:-) вот блин броню у меня на 4лвл увидал buckler I для 1лвл:-) да у меня и без взломов все монстры с броней гоняют, причем получше этого щита
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026