Благо я лоялен к оскорблениям в мой адрес в интернете и не буду раздувать тут ругань с тобой, басс. Вот. Теперь по игре. Щит-уже преимущество в броне, +quick player и другие арты, поэтому ты не проигрываешь священником. Священник без брони, и артов на понижение атаки-мясо пушечное и все.
Hum@n, мда...то ты говорил про обычное оружие, то уже совсем его раздеть хочешь, да без артов любой монстр-пушечное мясо. А за оскорбление-не хер было все в кучу собирать, взлом уже сюда приплел, услышал звон и не знаешь где он
С0гласен с бассам! Давай я вар прист0м р0зденусь и буду нажимать 0бычную атаку всегда, а ты ГЕР0Й на артфактах и талантах 0ДЕРЖИШ НЕВЕР0ЯТНУЮ п0беду! !
Графвоин, да с такими артами какие у тебя одеты были (или одеты до сих пор) тебя любой нормальный комар завалит. Лоха кусок. Тебе за твой язык в реале каждый день хавало бьют.
Басс, хорош чушь всякую в мой адрес нести. Уважай людей. Я же не оскорбляю тебя. Так и ты воздерживайся от оскорблений. Вот графвоин, да, реально надоел, поэтому пришлось ему высказать то, что думаю, а к тебе у меня есть уважение, хотя бы потому, что ты старше (если информация в анкете верна)
Hum@n, а где ты оскорбления увидел, кроме одного? То ты заслужил(взбесил ты меня-всю игру мою на взломы списал). Это ты, я не знаю, че выспорить хочешь? Уперся в одно, а в итоге все равно пришел к тому, о чем я говорил. Читай пост seclub.org/forum/goto/8799082/ там как раз написано, что присту для победы нужно.
А что тут скрывать мне 17 лет. Графвоин Ну а ты просто ущемленная личнось, которая в реальной жизни 0. Видно тебя реально "заковыряли", что ты обозлен на людей. Твой слова даже не злят меня, а заставляют проявить сострадание. Видать туго тебе живется...
4 сен 2009 в 01:53