А что, антидот никто не покупает? Я помню с токсинасселетатором 5, блейдинг ваунд 4,5, ну еще и поисоном 5, так на всякий случай, чисто на яде выигрывал. Особенно любил с сентинелами, когда они вкючали свой migh of the beast, и по сути после токсинасселераторов сами себя травили
Графвоин. Вот и все. Нечего было начинать гнать на меня. Кстати басс, не заметил твой пост про священника. Ну как согласился. С преимуществом в броне и артах-да, священник на равных со всеми. (опять таки же это на первых лвлах, на высоких, когда у всех атака от 40 до 50-все дерутся мощно:))
Hum@n, гг:-) убедился в преимуществе пассивных артов? Я конечно понимаю, что топор маленький у берса твоего, но согласись, даже с таким топором с rage по присту по десять-двенадцать бить это оч мало:-) максимум 16 выбил пока холи лайт не скинул
Да ну. Топор родной. Конечно он не ударит норм;). А в бою я мог убежать но ради интереса сыграл:). Обычно этим монстром только с берсами и монстрами ниже меня по уровню приходилось драться, т.к ты сам видишь, какой "мощный" у меня инвентарь:-D
4 сен 2009 в 14:58