Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
5 сен 2009 в 09:35
Hum@n, пси блокеры не советую ставить, с такой броней пси атаку ты все равно не сдержишь, лучше рефлексов поставь, а то более менее нормальный комар снесет твою броню нах :-)
*
AHTOMOHCTP
5 сен 2009 в 10:12
Напоминаю, для тех, кто не в теме: по вопросу денег - обращаться ко мне
*
Sculptor
5 сен 2009 в 11:18
AHTOMOHCTP, привет.как в игре денег добыть?
*
MrBass
5 сен 2009 в 14:05
Мда...я думал все знают о том, как я отношусь к тем людям, которые выходят из боя, не дождавшись его окончания :palach: А что бы после неоднократного слива еще и меня обвинить в том что я сбежал! При этом имея статистику 80побед на ноль поражений...имен называть не будем, кому надо догадался. Я думаю вопросы по моей помощи таким людям снимаются автоматически. Даже отвечать не буду-игнор полный
*
MrBass
5 сен 2009 в 17:18
Hum@n, выходи берсом на арену, я своим берсом выйду, он не взломан, оружие War Maul с атакой 25, у тебя то 30, проверим чья броня крепче гг:-)
*
Fletchy
5 сен 2009 в 17:24
У меня мтс ставропольский край. Вечером 5кб страницу еле еле открывает, не говоря о игре.
*
MrBass
5 сен 2009 в 18:22
Hum@n, у меня бвк, Восточная Сибирь, инет летает, трубу модемом ставлю и с компа выхожу-фильмы смотреть можно:-)
*
Diber
5 сен 2009 в 19:11
Подскажите плиз, как купить магмабеста?
*
Fletchy
6 сен 2009 в 02:21
У нас тут билайн и мегафон хорошо работают, хорошо но дорого. У меня 3 шанса получить хороший интернет: 1. ждать пока проведут 3g, 2. Сменить оператора, 3. Переехать к вам в сибирь:-D
*
Fletchy
6 сен 2009 в 02:28
Дибер www.micro-monster.com. Там увидишь ссылку download, нажмешь на нее. Тебе высветистя список монстров (появятся их картинки), нажмешь картинку магмы или любого монстра, которого хочешь установить, этим перейдешь, так сказать на страницу установки. Выберешь свою модель телефона, поставишь галочку, типа прочел и согласен с правилами пользования игрой и нажмешь get now, и появятся ссылки на установку приложения в jar или jad формате, будут выглядеть эти ссылки там mm.jar mm.jad
6 сен 2009 в 02:32 / Fletchy (1)
*
Fletchy
6 сен 2009 в 02:39
Дибер Хотя зайди на сайт wap.mrbass.wen.ru там все на русском, будет понятней установить.
*
MrBass
6 сен 2009 в 05:16
Hum@n, гг:-) у меня 30руб. абонентская, 30метров бесплатно, сверх пакета по рублю 30коп. за метр :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026