Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
6 сен 2009 в 18:46
[!ronLord], для рыжего в пятьсот лучших игроков войти нужно
*
Dizbat
6 сен 2009 в 19:19
Привет Друзья! Я случайно наткнулся на эту тему и вспомнил как играл в эту игру. Играл наверное месяцев 8 назад в нее и то дня три. Первый день игра сильно нравилась, но потом на одном из сайтов нашел примерное описание взлома на взломанном смарте через x-plore и сломал монстра. После взлома поиграл дня два и она наскучила, так как всех убивал с одного удара :) вобщем я научился взламывать урон оружия и уровень оружия, тоесть самый дешевый меч у меня бил порядка 250 и в него можно было вставлять 5 модификаторов(не помню как точно эти камни называются :) ), так же научился взламывать уровень м0дификаторов и самое прикольное- я мог изменять свой ник. Правда сколько не пытался, не смог взломать деньги :(
*
MrBass
6 сен 2009 в 19:56
Dizbat, ну ты и удивил гг:-) че думаешь здесь нубы собрались? А что бы интересно было не надо так жестко ломать-достаточно на деньги ломануть и все.
6 сен 2009 в 19:58 / MrBass (1)
*
[!ronLord]
6 сен 2009 в 20:00
Потомучто на сервере денежки лежат... А я баг с логин еррор успел поюзать лишь один раз. Терь жалею.
*
Fletchy
7 сен 2009 в 02:23
Newglobal reffailed такую ошибку мне игра выдает. Почему?
*
MrBass
7 сен 2009 в 05:53
Hum@n, эт че то новенькое...ни разу такой ошибки не встречал. Заново скачай игру да и все, или резет должен помочь
*
Fletchy
7 сен 2009 в 06:06
MrBass, да не это хрень какая-то. Новые приложения все ошибку выдают:(. Надо попробовать в салоне сертификаты загрузить новые или прошить
*
AHTOMOHCTP
7 сен 2009 в 06:20
Yano4ka1OO, Китекат мой, ток на мой взгляд там было уже бесполезно резаться, там дальше закончилось все пополнением моего здоровья на 100%, а ты бы погибла, связь прервала эти события
*
AHTOMOHCTP
7 сен 2009 в 06:21
Hum@n, а после чего эта ошибка вылазит? после какой заставки?
*
AHTOMOHCTP
7 сен 2009 в 06:23
Hum@n, а какой у тя монстр? по имени? а то можт это я с шадоустрайком подползал)
*
AHTOMOHCTP
7 сен 2009 в 06:24
[!ronLord], и сколько раз было повторено на форуме - стрейт мод усиливает стрейт оружее, декс мод - декс оружее, а пси мод - соответственно пси оружее
*
AHTOMOHCTP
7 сен 2009 в 06:25
[!ronLord], рефлекс мод работает против физического оружия, пси блокер против пси оружия
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026