Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
7 сен 2009 в 08:19
AHTOMOHCTP, слушай, а ты на магму мою вчера не напоролся? Я там вчера зверствовал-на десятом уровне с простой дубинкой(club I) валил всех подряд гг:-) GenerationLive его зовут
*
Fletchy
7 сен 2009 в 08:36
У меня не смарт, все приложения требующие подключения и интернету-не работают. Остальные работают нормально. Ну правда, как выше написал опера мини и эпоха героев работают нормально. Карта памяти, да, в телефоне. Через мобайл експлоер посмотрел, вроде новых скрытых файлов не появилось. В поиске посмотрел форумы, ни у одного меня такие проблемы. Только у тех все игры работать перестают. Так же посмотрел сертификаты. Все еще действительны. Хотя интернет сертификаты не смотрел. Сейчас погляжу
*
Fletchy
7 сен 2009 в 08:38
MrBass, у него шедоустрайк 2 был и судя по всему рыжие камни были открыты:). 13лвл был:)
*
Fletchy
7 сен 2009 в 08:41
Чет я затупил, сертификаты они и в африке сертификаты. Помоему нет отдельных на интернет
*
MrBass
7 сен 2009 в 08:42
Hum@n, 13? У комара второй токсин открывается только на одиннадцатом лвл, так что на 13 даже желтого не может быть, и пойсон 4 без токсина это нормально
*
MrBass
7 сен 2009 в 08:45
Hum@n, ну был бы смарт посоветовал бы формат-лекарство от всех болезней :-) а так...даже не знаю, попробуй без флэхи запустить че-нить.
*
MrBass
7 сен 2009 в 08:46
Hum@n, сертификаты на приложения идут-защита так сказать, но без них приложения бы совсем не работали
*
MrBass
7 сен 2009 в 08:52
Hum@n, хотя это я про сертификаты к приложениям .sis а на яве я х знает зачем они вообще нужны, в звонилках я чет не очень шарю :-)
*
Fletchy
7 сен 2009 в 09:13
Ну на 12 вроде травил. Это отрава 3? Блин. Опера мини работает, а остальные приложения-нет:(
*
Fletchy
7 сен 2009 в 09:37
Ура!!! Восстановил стд настройки и перезапустил тел и все заработало :disko:
*
MrBass
7 сен 2009 в 09:44
Hum@n, на 11, четвертый пойсон. Да пойсон то есть, я же говорю, токсина нет у комара
*
Fletchy
7 сен 2009 в 10:08
А я думал ты про отраву говоришь:). Кстати сервер в игре висит или у меня проблемы с сетью?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026