Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
Fletchy
9 сен 2009 в 10:24
MrBass, нет, это акустика не ровня динамикам телефона:)
*
Fletchy
9 сен 2009 в 10:32
А кто nokia93?
*
MrBass
9 сен 2009 в 17:30
Мда...а броню самую лучшую не судьба взять:( она больше пятисот монет стоит, вот незадача!
*
MrBass
9 сен 2009 в 17:32
Кто-нибудь знает, сентинел лучше бьет стр или декс оружием? Я че-то на ком только не проверял, и на ботах, и на монстрах-одинаковые удары получаются...
*
llPraNkeRll
10 сен 2009 в 11:51
А есть русская версия игры? Я (ckPROject team) вобщем занялся переводом и даже не подумал что это уже могли сделать...
*
MrBass
10 сен 2009 в 12:43
llPraNkeRll, почти вся информация в игре грузится с сервера. Ты сможешь перевести только меню. Ну и названия уже купленных артов, оружия, брони и т.д. Но ты же каждый раз после покупки не будешь все это дело переводить, если только чисто для себя. Да, еще помощь в главном меню сможешь перевести
*
llPraNkeRll
10 сен 2009 в 13:10
Блин, точно. Я так только испорчу игру потому что новые (не переведенные) предметы будут выглядеть типа: Ырваыва ворыд ыуцтрва выар. Спс что просветил)
*
MrBass
10 сен 2009 в 13:26
llPraNkeRll, да не за что. Да и противник в игре тебя не поймет, я одному монстру переименовал оружие-так сбегать начали, не верят, что изменено только название :-D думают там атаки добавил еще, пришлось сделать как было
*
AHTOMOHCTP
10 сен 2009 в 13:38
Басс, да сентинел ваще лох, мне аж обидно за него стало. Он самый уязвимый монстр из всех. Для него по предназначению дана сначала даггер, а в конце предназначена бладдаггер, ничего интересного, бъет он сильнее декс оружеем, т.к. бладдаггер предназначение имеет дексовое
*
AHTOMOHCTP
10 сен 2009 в 13:41
MrBass, а че за бронь? Для псиоников?)) Если нет, тооооо если сильно попросишь, я тебе сделаю ее, так и быть, по старой дружбе, только не спрашивай как). Просто дай имя и пароль прииста)
*
AHTOMOHCTP
10 сен 2009 в 13:42
Hum@n, я не помню кто такой этот нокиа93, но я помню с ним общался как то...
*
MrBass
10 сен 2009 в 14:38
AHTOMOHCTP, а че для псионика не сделал бы? :-D да мне пока не надо-я так, смотрел просто че там есть вообще
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026