Кто-нибудь знает, сентинел лучше бьет стр или декс оружием? Я че-то на ком только не проверял, и на ботах, и на монстрах-одинаковые удары получаются...
llPraNkeRll, почти вся информация в игре грузится с сервера. Ты сможешь перевести только меню. Ну и названия уже купленных артов, оружия, брони и т.д. Но ты же каждый раз после покупки не будешь все это дело переводить, если только чисто для себя. Да, еще помощь в главном меню сможешь перевести
Блин, точно. Я так только испорчу игру потому что новые (не переведенные) предметы будут выглядеть типа: Ырваыва ворыд ыуцтрва выар. Спс что просветил)
llPraNkeRll, да не за что. Да и противник в игре тебя не поймет, я одному монстру переименовал оружие-так сбегать начали, не верят, что изменено только название думают там атаки добавил еще, пришлось сделать как было
Басс, да сентинел ваще лох, мне аж обидно за него стало. Он самый уязвимый монстр из всех. Для него по предназначению дана сначала даггер, а в конце предназначена бладдаггер, ничего интересного, бъет он сильнее декс оружеем, т.к. бладдаггер предназначение имеет дексовое
MrBass, а че за бронь? Для псиоников?)) Если нет, тооооо если сильно попросишь, я тебе сделаю ее, так и быть, по старой дружбе, только не спрашивай как). Просто дай имя и пароль прииста)
9 сен 2009 в 10:24