Антон, некрасиво делаешь, взламываешь и потом еще врешь что не взломан. После проигрыша фомке и присту я взломал рефлекс мод, короче в бою с твоим комаром на мне было 4! Рефлекса. И ты хочешь сказать что одним драг.пойсоном против моего токсин стинга пробил 72 без взлома? Врешь брат! А тот псиболт, которым я тебя шибанул я припас для таких как ты. Но больше я с тобой не играю, и другим не советую.
Обожаю неблагодарность))). Сначала он все готов был сделать, чтобы разбогатеть, а когда получил деньги, думает получил могущество) и теперь может указывать... Сила - баг такой же как и деньги. Любишь честность, играй без денег, на те самые 100 голдов, ведь именно они и являются основной суммой в лицензионной версии)). Ладно, делай что хочешь, ты трешся на месте, не развиваясь, просто я живу дальше и ломаю уже другие, более сложные системы, мне как то ровно на игры
AHTOMOHCTP, о какой благодарности идет речь? Ты просто хотел вырастить себе мясо, так как с такой атакой ты бы легко выиграл любые деньги,но твой "непобедимый" горок слег с одного удара. Ты противоречишь сам себе, в личку ты мне писал, что такие взломы тебя не интересуют, о каком-то смысле игры говорил, и какие там еще ты системы ломаешь, когда ничего не можешь противопоставить обычному пси-болту?
Цитирую твое сообщение мне в себокс, антон: "взлом игры на корню...Смысл? Никто не сможет тебя убить...А ведь весь смысл-не проиграть, а если знаешь результат, то для чего ты это делаешь?" к этому вопросу мне больше нечего добавить. Ты это прям сам себе пишешь:-D
А насчет"ты трешься на месте"-я это принял за оскорбление, не суди о людях, которых ты знаешь только по постам в инете, встретил бы тебя в реале-научил бы старших уважать. Хвастун мля, ты здесь признания ищешь? В реале не признают? Так поищи его в другом месте, ботан. P/s не забудь разрабам сообщить, что мы игру ломаем:-D
MrBass, пси болту))) хаха)... Тоже мне система... Я против нее ничего не могу сделать, потому что ничего и не делаю). А более сложные системы - это жизнь). Наша жизнь так сложилась, что мы кому то подчиняемся, именно это я и не люблю)
16 сен 2009 в 14:13