Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
MrBass
3 окт 2009 в 09:20
А на соньке кто-нибудь ломал игру?
*
MrBass
3 окт 2009 в 11:05
Асасин на сони W950 wap.micromonster.de/en/0901/mm.jar
*
Ti!iMuRkA
3 окт 2009 в 14:42
MrBass Расскажи этот баг плиз)))буду очень благодарен))
*
MrBass
3 окт 2009 в 14:57
Ti!iMuRkA, как закроют баг на деньги, так и расскажу, а пока деньгами пользуйтесь:-Dгораздо лучше будет, я думаю, если разраб только про один баг узнает, чем про два сразу. Я и сам деньгами пользуюсь-эту фишку так, проверяю только:-Dсовсем без денег то не обойтись все-равно, но достаточно купить одну дешевую броню и десять артов по 5монет.
*
Ti!iMuRkA
3 окт 2009 в 17:50
MrBass Может сказать про баг с деньгами? ;)
*
MrBass
4 окт 2009 в 01:06
Ti!iMuRkA, могу. Но что бы им пользоваться тебе нужны флэха в телефоне, рабочее подключение к компу(хотя бы даже без телефона флэху адаптером подключить)и программа на компе арт мани с поддержкой выбора объектом поиска файл вместо процесса. Если есть хотя бы первые два условия(арт мани можно скачать)то скажу. И еще, если у тебя сони-то там чет проблема со взломом
*
Jose@
4 окт 2009 в 16:11
Е если нокиа то проще. А какове героя лутше взять я ранше играл дрограй пасаветуйте каво палутше и скажыте сылку где можна сразу с героем скачать.
4 окт 2009 в 16:12 / Jose@ (1)
*
MrBass
4 окт 2009 в 23:52
Jose@, у меня в анкете адрес сайта, там есть все монстры. А советовать...даже незнаю, мне киборг нравится, вначале трудно конечно, но к восьмому уровню уже намного проще, по крайней мере моего редко убивают, даже и без денег дополнительных
*
Jose@
5 окт 2009 в 11:52
Спасыбо сылка не нжна я вчера нашол и мне асасян нравытса может ево восьму или киборга
*
Ti!iMuRkA
6 окт 2009 в 14:13
MrBass, Телефон Nokia N73, флеха есть, кабель к кмопу тоже, на счет ArtMoney не уверен что там есть поддержка файлов, помоги плиз)) кинь ссыль на арт, которым точно можно взломать и объясни пожалуйста) Спасибо заранее за внимание)
*
(DarkBoss)
9 окт 2009 в 05:14
А мне блейдвар нравица:)
*
MrBass
9 окт 2009 в 15:18
Антон тварь забаганая, ты опять на меня нападаешь, я же тебе сказал уже, со своими багами ботов бей, фрукт мля
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026