Ti!iMuRkA, как закроют баг на деньги, так и расскажу, а пока деньгами пользуйтесь:-Dгораздо лучше будет, я думаю, если разраб только про один баг узнает, чем про два сразу. Я и сам деньгами пользуюсь-эту фишку так, проверяю только:-Dсовсем без денег то не обойтись все-равно, но достаточно купить одну дешевую броню и десять артов по 5монет.
Ti!iMuRkA, могу. Но что бы им пользоваться тебе нужны флэха в телефоне, рабочее подключение к компу(хотя бы даже без телефона флэху адаптером подключить)и программа на компе арт мани с поддержкой выбора объектом поиска файл вместо процесса. Если есть хотя бы первые два условия(арт мани можно скачать)то скажу. И еще, если у тебя сони-то там чет проблема со взломом
Jose@, у меня в анкете адрес сайта, там есть все монстры. А советовать...даже незнаю, мне киборг нравится, вначале трудно конечно, но к восьмому уровню уже намного проще, по крайней мере моего редко убивают, даже и без денег дополнительных
MrBass, Телефон Nokia N73, флеха есть, кабель к кмопу тоже, на счет ArtMoney не уверен что там есть поддержка файлов, помоги плиз)) кинь ссыль на арт, которым точно можно взломать и объясни пожалуйста) Спасибо заранее за внимание)
3 окт 2009 в 09:20