Micro Monster - Combat RPG... | SEclub.org
Micro Monster - Combat RPG...
Все новые
Всего сообщений: 4786
*
prOfi1
6 июл 2008 в 15:25
Парни че за х, я заходил всё норм сегодня, а сейчас пытаюсь на арену попасть он мне какую то ошибку выводит и на сайт зайти предлагает, я на этом сайте нихрена понимаю, где че, хз...А жаль терять монстра, я уже 12 уровень, на 120 месте...
*
MrBass
6 июл 2008 в 15:37
prOfi1, у меня все работает, скорей всего у тебя с инетом проблемы. Так бывает когда в офлайне на арену выходишь. Посмотри свой статус наверху в главном меню.
*
Starcraft2
6 июл 2008 в 15:49
Во первых про квесты дрогпойсон стоит меньше 50 во вторых очень нужная штука я психом бил ловкачей и силовиков на 130! Во вторых пси абсорбер нужная вещь. Другие квесты брать не стоит! Третье бас ты нуб без обид. Блейд оф крун это печь у ловкачей и у некоторых силовиков!....
*
Starcraft2
6 июл 2008 в 15:51
Ой не печь а меч:)гг насчет ошибки это когда 18 монстра убиваешь она выскакивает лично у меня. Тех у кого такая проблема попробуйте сохранить героя а потом загрузить. Должно помочь.
*
Starcraft2
6 июл 2008 в 15:53
И комара легко вынесит что псионик что асасин если у камара не будет одной вещи:)
*
MrBass
6 июл 2008 в 16:07
Starcraft2, почему нуб? Потому что названия всего оружия не помню? А помоему это ты очкарик заучка. А насчет комара, я и берсерком сломаю
*
prOfi1
6 июл 2008 в 16:12
Мда...Я их убил уже около 90 и ниразу не было такого, еще мне поражает одна вещь-я видел парней, например там 53 победы,0 поражений и 0 побегов, мне кажется такого быть никак не может, поскольку связь чертовски шалит и бой не заканчивается толком, я сам злюсь когда такая фигня, и еще ты имеешь ввиду сохранить и стереть нах его, а потом данные ввести? Просто я и сохранял и выходил заходил и я не офф как некоторые говорят, не настолько я туп! Жаль терять монстра, он у меня только против пси слаб, а против остальных я нашел способ драться...и побеждать разумеется!
*
MrBass
6 июл 2008 в 16:17
prOfi1, сохранишь своего монстра, потом сделай резет, заходи под тем же ником и паролем, сразу дуй в магаз где монстров покупают, и там на первой строке твой монстр будет за 0голд. Бери его и в бой. Все данные сохранятся
*
prOfi1
6 июл 2008 в 16:20
MrBass, а какой ты уровень? Под каким ником рубишься?
*
MrBass
6 июл 2008 в 16:22
prOfi1, насчет нулей: когда бой сливается просто приложение вырубаешь и тебе ничего не засчитается, при поражений точно так же, когда у тебя уже жизнь на нуле успеваешь выключить, в этом случае противнику засчитывается победа, а тебе ничего. Я раньше так делал, теперь надоело, нудно сильно
*
prOfi1
6 июл 2008 в 16:24
MrBass, вообщем я ща захожу в монстра там жму типа сохранить монстра, затем стираю его и ввожу новые (такие же) данные? Блин а если я пароль перепутаю? Я просто давно заходил и не помню какое мыло писал...Вот я нуб так нуб, я оружие то знаю только свое и пару других! Но вроде норм, я за war priest играю, ник-джедай! Хаха
*
MrBass
6 июл 2008 в 16:29
prOfi1, ну запоминай:-) дрограй23лв mrBass, варприст11лв mrPriest, асасин11лв mrCrown, берсерк7лв Parchis, все лорды тоже мои, и еще малыши2-4лв
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025